Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Durchschnittshotel, jedoch nicht für Familien mit kleinen Kindern!
Das Hotel ist okay, jedoch kein empfehlenswertes fünf Sterne Hotel.
Absolut ungeeignet für kleine Kinder!
Der benannte Kinderpool ist ein Witz, der Kinderspielplatz liegt direkt neben den Hüherställen und ist auch schon stark in die Jahre gekommen. Ansonsten gab es zu unserer Zeit kein Angebot für unser Kind (1Jahr).
Sauberkeit auf dem Gelände nur mittelmäßig, häufig sind Zigarettenstummel und Kronkorken zu finden.
Personal ist weitestgehend freundlich und zuvorkommend. Essen ist durchschnittlich.
Wir waren zum 2.mal im Side breeze und wir waren wie vor 2 Jahren begeistert! In diesem Hotel passt einfach alles angefangen vom freundlichen Personal über Sauberkeit und Essen man kann sich wirklich über nichts beschweren und die die sich beschweren kritisieren Dinge die nicht zu kritisieren sind und sollten am besten zu Hause Urlaub machen!
Was mich gestört hat waren eher die Urlauber die ohne Kinder in einem Familien freundlichen Hotel Urlaub machen , sie legen sich am Pool in die erste Reihe mit Kleidung oder…
Auf Hygiene im Speisesaal wird leider nicht geachtet.Das Personal gab sich alle Mühe, ganz besonderen Dank an unsere luebe Reinigungsfee ,sie war einmalig ❤️
Schönes familiäres Hotel in 2. Reihe, perfekt für Badeurlaub. Der Strand ist super schön, der Basar gleich nebenan. Das Hotel ist nicht zu groß und richtig gemütlich, perfekt zum Erholen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Side Breeze. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und herzlich, so dass uns der Abschied schwer fiel.
Meine kleine Tochter war mehr als begeistert, das Essen war mega lecker, die Zimmer schön und sauber und der Spa-Bereich ist ein muss! Auch hier waren alle super lieb und professionell und während meiner drei Massagen hatte ich immer die gleiche wunderbare Frau, die genau wusste was zu tun ist 🙂
Der Strand ist schön, auch dort gibt es super leckeres Essen und auch…