Ich kann diese Hotel zu 100% weiter empfehlen. Die Stimmung war abends immer super. Alle dort sind super nett und man kann sich wirklich über nichts beschweren. Für mich ein 10/10 Urlaub
Es ist ein nettes kleines Hotel. Die Einrichtungen und das Restaurant sind super. Alle sind hilfsbereit und nett. Der Weg zum Stran beträgt 700 m. Die Ausstattung des Privatstrandes ist gut. Ich wollte nach lange Zeit etwas Sonne tanken, gut essen und trinken und im Wesentlichen meine Ruhe. Genau das habe ich dort auch gefunden.
Ein Hotel mit sehr guter Lage (500m zum Strand. Sehr freundliche Kellner und Putzkräfte. Gutes Essen mit genügend Auswahl und mäßiger Abwechslung. Negativ ist einerseits das ziemlich unfreundliche Personal an der Rezeption und, dass die Mitarbeiter sehr angespannt wirken, durch dauerhafte Überprüfung durch den Manager. Seit dem Wechsel leider deutlich verschlechtert.
Zimmer war schön und sauber . Auch die Putzfrauen alle sehr nett.Bedienung waren alle sehr nett. Animationleute waren auch nett (besonders cübra😘👍).Essen war auch gut man hat immer was gefunden und das Essen war heiss sehr gut .Ich kann nix negatives über das hotel sagen .War das 1 mal dort und ich gehe mit Freude wieder in das hotel...Auch an der Rezeption waren sie hilfsbereit wenn man was brauchte. Der nette Inlineskater war top 😉der hat dir auch die Getränke an deine lügesühle gebracht fand ich so super.
An…
Ich war mit meiner Familie zum 3. mal hier im Hotel in einem zeitraum von 6. Monaten. Ausser ein paar Kleinigkeiten die von der Gästebetreuerin auf der stelle gelöst wurden. Besonderes vor zu Heben, ist das Animations Team unter der Leitung von Ufuk, die Unterhalten die Gäste sehr gut. Immer weiter so. Wir kommen aufjeden Fall zurück.