Bewertungen (5 371)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben Heimweh (wir lieben die Türkei)
Wir waren nun zum 6x in diesem Hotel und würden auch immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit gut gelaunten und engagierten Mitarbeitern. Es ist wie nach Hause kommen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt ein tolles Preis/Leistungsverhältnis :)
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, wir wurden direkt nach der Ankunft mit dem Bus von einem Mitarbeiter zur Rezeption gebracht. Dadurch, dass wir sehr früh angereist sind, war das Zimmer noch nicht fertig. Wir durften unsere Sachen in einem seperaten Zimmer zwischenlagern, konnten in Ruhe frühstücken gehen und uns danach gemütlich am Pool entspannen. Was direkt aufgefallen ist, dass nahezu alle Liegen mit Handtücher reserviert wurden und nicht in Benutzung waren.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. 👍
Übersichtliche schöne Hotelanlage in sehr guter Lage. Kurze Wege für Strandbesuche und Einkaufsmöglichkeiten. Es befinden sich Apotheken und Busstationen (Dolmus) in unmittelbarer Umgebung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Für uns, da wir einen reinen Badeurlaub machen wollten war es gut geeignet.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine Empfehlung,da es kein 5 Sterne Hotel ist.
Zu alt,schlechtes Essen,zu wenig Liegen,1Toilette für Hunderte Gäste am Pool. Keine funktionierende Dusche am Pool. Sehr laut und voll.Essen monoton und schlechte Qualität. Keine 5 Sterne!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wieder ein super schöner Urlaub im Breeze
Kleines Familien Hotel zum wohlfühlen,es ist zwar in die Jahre gekommen ,aber wir haben uns sehr wohl gefühlt,tolle Mitarbeiter,super leckeres Essen,wir waren das zweite mal dort
Oleg & Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder! 😍
Wir waren nun schon zum 6x in diesem tollen, kleinen Familienhotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Es ist eine gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und tollen, freundlichen Mitarbeitern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schlechtes Hotel würde nicht empfehlen
Sehr schlechte Erfahrung bin sehr enttäuscht von Bewertung hier auf Holidayucheck es stimmt nicht alles was hier steht in Beschreibung von Hotel.Dieses Hotel hat sehr schlechtes Instand Haltung.Jeden Stock Werk Gang würde gar nicht geputzt 12.Tage lang.Das Hotel hat sehr schlechte Putz Damen.Dieses Hotel ist keine 5.Sterne wert dieses Hotel hat 3.Sterne wert mehr nicht.In dem ganzen es war ein beschissen Urlaub in Side Breeze nie mehr werde ich dieses Hotel buchen nie mehr in mein leben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub, aber ich kenne das Hotel
Der Aufenthalt war als Überraschung für meine Schwester gedacht. War wie immer ein netter Urlaub bis auf den Rückflug. Statt 11.20 Uhr in Berlin Ankunft 19.49 Uhr. Dadurch kein Anschlussmöglichkeiten nach Greifswald. Musste mir ein Hotel nehmen. Entschädigung bei Freebird beantragt, heute von der Airline Ablehnung erhalten. Sitz der Airlines nicht in Europa. Passagierrechte nach EU Recht nutzlos. Bin Stinksauer, man hat keine Chance. Auch die Reiseveranstalter wollen bzw. können wohl nicht helfen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side Breeze super Urlaub!
Wir waren in dem Hotel zweites Mal. Das Hotel hat uns gefallen. Besonders Strand und Strandbar. Vom Hotel zum Strand man geht etwa 10 Minuten auf der Straße. Das bringt sogar Spaß. Essen war super. Personal sehr freundlich und herzlich. Für WLAN im Zimmer man zahlt 1,50 € pro Tag. Für Safe auch 1,50 € pro Tag. Für Strandtücher beim Wechseln 0,50 € pro Tuch. Am Strand gibt es Vitamibar: die Coctails sind sehr sehr lecker und Inhaber Anton ist sehr freundlich und super! Einzige Mangel war es: die Sauberkeit. Der…