Bewertungen (13 044)

Angelika (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Urlaub Ort....
Ja soweit alles gut Zimmer ist okay ist aber nicht für mich behindertengerecht und ich hätte gerne bisschen mehr Sonne auf dem Balkon. Essen ist gut Service ist gut.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Urlaub im Hotel mit leckerem Essen
Wir waren jetzt seid dem 8.3bis 20.3 hier im Hotel uns hat es sehr gut gefallen. Die Animation mit Esra und Azad hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war super, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich komme gerne wieder. Ihr werdet mir fehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön
Das Hotel macht insgesamt einen super Eindruck! Sauber, freundliches und aufgeschlossenes Personal und leckeres Essen. Für jeden Wunsch wird hier schnell gesorgt und es ist immer jemand zur Stelle sollte mal etwas nicht passen. Wechselndes Essen, Programme und viele freundliche Gesichter sind hier an der Tagesordnung!! Wenn ihr mit Kindern hier seid freut euch Esra - sie ist super lieb, hat tolle Ideen und kümmert sich super um die kleinen! Ob Kidsdisco, Kidsclub oder einfach über den Tag verteilt, sie ist der…
15.05. - 13.07.262 ERW
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr enttäuschend
Das Hotel ist auf den Bildern und anhand der Beschreibungen der Reisegesellschafft sehr viel versprechend. Wir haben 1 Familienzimmer mit Aussicht zur Landschaft gebucht, was wir anfragen war ein Familienzimmer mit Ausblick zum Nachbarhotel mit direktem Blick in deren Zimmer hi ein - der Abstand von unserem Balkon zum nachbarsbalkon entsprach exakt 3Meter. Das Hotel Buffet war jedentag gleich gehalten 0-8-15 lauwarm bis kalt gehalten ! Das einzige was uns bei Laune gehalten hatte war die Freundlichkeit und Mühe…
Carlos (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne günstige Urlaub
Preis Leistung ist in Ordnung Zimmer sind Sauber Animation ist auch gut Abend gibt es immer was Neues Und immer Tanz
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Yasmin hat meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt! Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung – Yasmin ist einfach die Seele des Hauses und macht einen großartigen Job. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ich komme gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Überbuchung hier normal und Übernachtungen mit Fremden im Zimmer. Finger weg vom Hotelbuchung.
Überbuchung und Abfertigung der Gäste
EvaÖsterreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Urlaub ort....
Badezimmer, nicht sonst alles okay Personal sehr freundlich und vorkommenden. Wir sid 10. Mal heir und kommen wider grüße von Tugay und Müjgan
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Das Hotel hat zwar einige kleinere Makel, aber trotzdem kann man dort einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Essen und die Sauberkeit waren hervorragend.
Essen war super. Zimmer groß und sauber. Animation war nicht so gut, Esra war nicht so gut wie letztes Jahr.