Bewertungen (13 044)

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gemütliche Betten und ansprechende Pools, aber Essen könnte besser sein.
Das Hotel ist großzügig angelegt, die Zimmer sehr gut eingerichtet, Betten sind prima. Alles ist sauber. Das Essen könnte abwechselungsreicher sein, aber wer nichts findet ist selbst schuld. Das Abendprogramm ist nicht so gut. Das Personal alle sehr freundlich. Was nicht so gut war, als ich ankam, hieß es "wir sind überbucht" und ich sollte in das Familienzimmer meines Bruders, als ich jedoch einen Schein der Dame in die Hand drückte, bekam ich ein wunderschönes Zimmer.
Volk(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Alles Super essen sehr super lecker alles sehr sauber. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit Gruß allem. Strand Anscheinend geflickt und Ordnung 😄😄😄
Yildiz(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Erfahrung: großes Restaurant mit frischen Speisen
Service sehr gut essen sehr gut sehr sauber .Sind schon das 4.mal hier .sehr zu empfehlen..jeder Zeit wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Cordelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel. Sehr viele Stammgäste. Immer zu empfehlen
Ein alt eingesessenens Hotel . Super gelegen . Barrierefrei und das Personal immer klasse. Renovierungen und verbesserungen am lufenden Band.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Befriedigen für kleinen Preis! Wenn es reicht, dann ist in Ordnung
Wenn ich meine Bewertung zusammenfassen würde, würde ich sagen das Angebot, was wir wiederbekommen hatten von 560 € pro Person, dann nur für Leute, die preisgünstig und Strandurlaub machen wollten. Achtung! Falls wir oder Hinflug über die Fluggesellschaft Air Anka sein sollte, würde ich mir ein anderes Angebot mit einer anderen raussuchen. Über diese Fluggesellschaft hatten wir bei der Rückreise mehr als Probleme und Stories, die man bei Punkt zwölf eigentlich erziehen kann( unterbringen und einem Stundenhotel,…
Otto Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Anfangs perfekt, dann leider stark nachgelassen.
An sich ein tolles Hotel, perfekte Lage, freundliches Personal, sauber und gutes Essen. Leider wurde in der zweiten Urlaubswoche einiges gestrichen, was bei der Buchung versprochen worden ist: Kein Essen mehr am Pool, wollte man mittags essen, musste man sich entweder anziehen und in das Restaurant, oder an den Strand mit dem Shuttle fahren, was ich als sehr ärgerlich empfand. Die Patisserie war auch geschlossen, also kein Eis oder Waffeln mehr, sondern nur noch eine kleine Auswahl an Kuchen in der Lobby, wozu man…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Eines der bessern Hotels in der Umgebung
Das Hotel liegt sehr zentral am Cumhuriyet Boulevard, direkt in der Nähe sind viele EInkaufsmöglichkeiten. Zum Hotel gehört auch ein eigener Strandabschnitt (inkl. gastronomischer Versorgung), den man mit regelmäßigen Pendelbussen oder einem kurzen Fußmarsch erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend gut Deutsch.
Kata(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Strandbar ist komplett neu gemacht. Sie sieht echt toll aus. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir waren Anfang April dort, leider war das Essen echt schlecht zu der Zeit. Auch die Animation konnte nicht überzeugen.
vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit großem Zimmer und schmackhaftem Essen
Schönes Hotel, Personal nett ,Zimmer schön und das Essen ein Traum. Animation könnte mehr machen mit besserer Laune
Gertrud Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen gelungenen Aufenthalt.
Ich werde wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Ich kann die negativen Bewertungen für dieses Hotel in keinster Weise verstehen. Ich fühlte mich überaus gut aufgehoben und hatte eine tolle Zeit, danke!