Sehr schönes Designhotel in Hamburg. 5 Minuten Fussweg zur Innenstadt. Frühstück war zwar teuer, allerdings habe ich noch nie so gut gefrühstückt wie hier! Sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren extrem schön gestaltet.
Ein sehr schönes Designhotel, frisch renoviert und mit super freundlichen Mitarbeitern. Es war alles perfekt, ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Mein zweiter Versuch in diesem Hotel - nachdem der erste Aufenthalt ein Reinfall war (dreckiges Bett, dreckiges Zimmer), habe ich jetzt wieder mit ein wenig Abstand das Hotel gebucht. In diesem Fall war das Zimmer nicht im 1. OG sondern weiter oben - Zimmer Typs sind alle gleich m.E. aber das war dieses Mal deutlich besser
Sehr modernes Hotel fast am Gänsemarkt. Personal überaus freundlich. Besonders das Dry Aged Beef, welches man in der Lobby sehen kann, macht Laune auf ein Steak im Hotelrestaurant.
Zimmer zu klein und nicht wirklich zweckmäßig. Z.b. fällt die Tür vom Schrank wo sich der Safe drin befindet immer zu. Sehr unpraktisch beim benutzen des Safes.
Schiebetür zum Bad schwer zu schließen und aus der Schiene - war defekt.
Sehr freundliches Hotel in guter Innenstadtlage mit angenehm reduzierten Design. War schon einige Male hier zu Gast und habe mich jedesmal wohlgefühlt. Das eher kleine Haus hat eine eher intime Atmosphäre,
das Publikum ist international.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sofort wieder! Ein spitzen Hotel in super Lage!
Traumhaftes Hotel mitten in Hamburg. Traumhaftes Zimmer, in traumhafter Lage und einen fanatastischen Frühstück! Die Zimmer sind schön groß. Zudem eine ebenerdige Dusche.
Wieder Hamburg, wieder Side. Trotz dem kühlen Design hat das Haus eine angenehm intime Atmosphäre.
War alles wie stets sehr gut, Zimmer ganz oben mit recht gutem Blick, Freundlichkeit, Frühstück, alles sehr, sehr gut.
Hervorragendes, ruhiges und hochwertiges Hotel in schöner Lage, sowohl zum Shoppen als auch Sightseeing etc. Besonders hervorzuheben ist noch das überragende Frühstück.