Sehr freundliches Hotel in guter Innenstadtlage mit angenehm reduzierten Design. War schon einige Male hier zu Gast und habe mich jedesmal wohlgefühlt. Das eher kleine Haus hat eine eher intime Atmosphäre, das Publikum ist international.
Hatte diesmal Zimmer 1105 auf der obersten Etage, bot Blick über Hamburgs Dächer und war angenehm geräumig. Insbesondere Badezimmer haben nach der jüngsten Renovierung sehr gewonnen. Gute Pflegeprodukte. Regenwasserdusche (nur) in der Badewanne. Immer wieder umständlich allerdings die Lichtschaltungen und auch die Klimaanlage ist sperrig zu bedienen.
hate wieder nur Frühstück, das m.E. zu den besten in Hamburg gehört. Große Auswahl mit vielen Überraschungen, von Fenchelsalami über Ringsalami zum Selberschneiden bis Roastbeef alles von ausgesuchter Qualität. Und auch beim Käse, wo viele Häuser der hohen Kosten mittlerweile sparen - tolle Auswahl mit ausgesprochen leckeren Sachen. Tolles Brot. Eierspeisen werden alle frisch gemacht, Kaffee sehr gut. Frühstück ist hier jedesmal ein Highlight und - anders als in sehr vielen Hotels- jeden Euro wert.
Überall freundlich, aufmerksam und effektiv.
Nähe Staatsoper und Alster in ruhiger Nebenstraße.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Über Ihre Worte, angefangen von der Lage des Hotels bis hin zum kleinsten Detail bei dem Frühstück, freuen wir uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SIDE -Team