Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines aber feines Hotel mit persönlicher Atmosphäre und Ruhe
Ausdrücklich möchten wir uns noch einmal bei dem Hotelmanager Mustafa bedanken, der uns zu jeder Tages und Nachtzeit zur Verfügung stand und alles sofort zu unserer Zufriedenheit managte. Wobei wir Ihm ein bisschen mehr Schlaf zwischendurch durchaus gönnen würden. 😉 Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht. Wer eher der Ballermann Typ ist, sollte sich entsprechend anders orientieren. Auch wer die 5 Sterne Hochburgen favorisiert und das Getümmel um Büfett und Pool liebt, ist hier falsch. Man hat im Golden…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist ganz ok wenn man keine zu großen Ansprüche stellt.Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht besonders Ebru die Servicekraft die einem die Wünsche von den Augen abliest und Resul der top Kellner der ein noch besserer Animateur ist. Vielen Dank an euch war dank euch ein toller Urlaub.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nogo
Ist ja schön das MSN Kaffee zubereitet kann, aber die Milch und der Süßstoff für Diabetiker fehlen.genau so wie ein paar Servietten und Löffel.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauber und freundliches Personal, Essen gut und reichlich
Empfehle weiter
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, und ruhig. Das war das erste Hotel wo früh noch keine Handtücher auf den Sonnenliegen am Pool lagen 👍 Für WLAN muss man bezahlen, warum???? Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Marcel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste hotel in Side
Sehr gute hotel und servis ist top.wir kommen wieder jedes jahr viermal am jahr.wir sind immer sehr zufrieden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde das Hotel empfehlen. Die Lage ist super.
Sehr gemütliches, kleines Hotel. Super Strand, Erholungs und Shopping Urlaub. Die Freundlichkeit des Hotelchefs haben wir vermisst, außer ihm war das gesamte Personal sehr, sehr nett und zuvorkommend. Resul und Deniz sind die Besten. Der Spa und Wellnessbereich in dem Hotel sind bestens zu empfehlen. Thomas-Selim-Jasmin-Serkan-Fatma-Süleyman machen einen Top Job. Vielen Dank, nochmals.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastischer Aufenthalt mit fantastischem Personal! Und köstlichem Essen!
Ich möchte noch einmal gerne das Personal hervorheben. Von der Kommandozentrale so nannte sich der ältere Herr am Empfang bis zum Küchenchef alle TOP!! Extra Lob für Resul, ist ein fantastischer Typ, aufmerksam, witzig und sehr zuvorkommend. In kurzer Zeit kann man sagen das er ein Freund geworden ist! Auch seinetwegen kommen wir definitiv wieder :)
serpil Ugurlu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Versteckte Preise wie 3,- € für die Woche WIFI.
wir waren vom 12.06 für eine Woche im Hotel Golden Rock. Ich Bewerte das Hotel als ein sehr gutes 3/ 3+ Sterne weil für 4 Sterne sind doch einige Punkte unzureichend.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Trotz guter Lage, kein richtiger Erholungsurlaub
Das hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind ausreichend und auch sauber, nur gibt es leider eine All Inclusive Verpflegung die sehr schlecht ist. Am hotel-Strand welcher ca.800m entfernt ist bekommt man nichts. Im hotel selbst, ist das Essen einfach nicht gut. Alleine dass das Frühstück immer mit frischhaltefolie abgedeckt ist, sagt schon einiges über die Qualität aus. Sonst gibt es immer das gleiche