Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Popp (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für kein all inklusive am Strand ganz schön teuer
Wir waren nur für 3 Nächte zum relaxen. Der Weg zum Strand ca 10 min zu Fuß, man kommt durstig an. 2 Bier 2 Wasser 15€ stolzer Preis für all inklusive, wurde nirgendwo erwähnt! Fängt schon gut an.
NicoleDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel ideal zum Entspannen und relaxen, da keine Kinder sind. Alles ok
Ein sehr schöner und ruhiger Urlaub Essen war immer sehr lecker Personal war immer aufmerksam und freundlich
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes, ruhiges Hotel
Ein ruhiges Hotel, das Durchschnittsalter ist eher hoch. Das Essensangebot war abwechslungsreich und lecker, eher Europäisch ausgerichtet. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt, dieser ist ca. 400 mtr.vom Hotel entfernt (7 min. zu Fuß).
Janik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine super Erfahrung, immer wieder gerne.
Für Paare die ruhige Tage verbringen wollen und trotzdem nah am Geschehen sein wollen ist dies eigentlich das perfekte Hotel. Kann ich nur wärmstens empfehlen
gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne
Hotel sehr sauber aber Speisenangebot entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel Bei Ankunft wurde uns das Handy abgenommen um den WLAN Code einzugeben, am Abreisetag keinen Empfang mehr weil wer früh eincheckt der wird auch früh abgestellt lt Aussage des Hotelchefsobwohl bis 12.00 Uhr erst die Zimmer verlassen kön̈en
Helena(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Gut
Sehr gutes Hotel. Sauberkeit, hilfsbereites Personal, gutes Essen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder, maximale Zufriedenheit. Helena mit Familie
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Guter Urlaub
Bewertung für das Side Golden Rock Wellness Spa Center Hotel: ⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe einen wunderbaren Aufenthalt im Side Golden Rock Wellness Spa Center erlebt. Besonders hervorheben möchte ich Programm 1 im Wellness Spa – es war eine perfekte Kombination aus Entspannung und professioneller Betreuung. Die Massagen waren erstklassig, und das Ambiente im Spa lädt sofort zum Abschalten ein. Ein großes Lob geht auch an das freundliche und stets hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt durchgehend angenehm gestaltet hat.…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauberes Hotel in Strandnähe mit nettem Personal!
Alles in allem ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Sehr nettes Personal, gutes Essen, absolut in Strandnähe, SAUBER bis in die letzte Ecke!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insgesamt alles super, werden sicher wieder kommen
Kleines ruhiges Hotel für Erwachsene. Sehr zu empfehlen. Wenn man eine Auszeit möchte, ist man hier bestens aufgehoben. Alles war rundherum perfekt.
SabrinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Absoluter Relax Urlaub, Urlaub im Urlaub 🤩
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und auch der Rest des Hotels sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Viele Grüße an Resul und Angie. Die Behandlungen im Spa sind einfach nur empfehlenswert. Die Lage für den Strand aber auch Ausflüge sind super. Wir kommen sehr gerne wieder ☺️