Es ist ein kleines, aber sehr schönes Erwachsenenhotel mit Poolbereich, Wellnessbereich und Restaurant. Der Service von Resul, Ahmet, Ebru, den anderen und den Köchen war wieder einmal großartig. Der Rezeptionist und der Hotelchef sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Waren jetzt schon drei Mal dort und haben noch vor Ort den nächsten Urlaub dort gebucht.
schönes, erst 3 Jahre altes Hotel - nur Erwachsene - keine Animation - familiär, da klein - sauber - gut und reichliches Buffet, ohne viel "Schnick Schnack" -
Sehr schönes ruhiges kleines Familien Hotel. Wer seine Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig da es hier ab 16 Jahren erst los geht.
Wir wollten einfach nur mal Ruhe vom Alltag und da ist dieses hotel genau das richtige gewesen
Sehr sauber und ordentlich, wenn auch überschaubar. Sehr freundliches Personal.
Wir waren positiv überrascht. Es war unser erster Türkei Urlaub.
Das Hotel wurde 2022 erbaut und es befindet sich daher in einem wirklich guten Zustand, das haben wir auch schon anders erlebt.
Wir waren alles in allem sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wird 100% weiter empfohlen !
Wunderschön und schnuckelig ! Ruhig und trotzdem immer was los. Für Paare die älter als 30 Jahre sind ideal zur Erholung! Weltbeste Massage und Hammam im Haus!
Das Golden Rock Hotel überzeugt mit hervorragendem Service und Ausstattung
Ich habe in den letzten 12 Jahren insgesamt 7 Hotels besucht, alle im Bereich 3-4 Sterne. Dabei habe ich viele Unterschiede kennengelernt und das Golden Rock ist bislang das beste Hotel und seine 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt, was ich bei den anderen Hotels nicht immer bestätigen würde.