Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel um einfach mal abzuschalten
Es ist eine schöne, übersichtliche Anlage mit freundlichen Personal. Wir waren 2 Wochen dort und haben es genossen, das Meer ist auch nicht weit entfernt von dem Hotel.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Werde wieder kommen
Super Essen, top Service in der Gastro, Zimmerreinigung nicht so gut, super Strand, schöner Pool, Service allgemein perfekt. Poolboy reinigt am besten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur 🥰🥰🥰🥰🥰
Wir sind das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden hier wird man sehr herzlich empfangen das Personal ist durchweg freundlich (auch die Reinigungskräfte) Zimmer und Essen sehr gut. Das Hotel liegt sehr Zentral man kommt überall sehr gut hin. Drei Wochen Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰🥰🥰🥰🥰
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub gehabt 👍
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Schönes, kleines Erwachsenen Hotel in einer ruhigen Lage in Side. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Können wirklich wärmstens weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Service und gutes Wellnessangebot im Hotel
Wer seine Ruhe haben möchte, keine Animation wünscht, einfach ein paar entspannte Tage verbringen und ein tolles Spa besuchen möchte, ist hier richtig. Das Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren. Die Einrichtung ist modern und sauber. Die Cocktails an der Poolbar und am Abend waren nicht nach meinem Geschmack und haben mit Cocktails im klassischen Sinne nichts zu tun. Der Kaffe und das Bier dagegen waren top. Kosten entstehen, wenn man früher einchecken bzw. später auschecken möchte. Das ist nach Verfügbarkeit…
Mike u. KatjaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Essen, sauber und freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotell. Wünschenswert wäre wenn die Massage Leute nicht mehr auf Jahd nach Kunden gehen würden. Man hat regelrecht einen Fluchtinstinkt wenn man das Hotel verlassen möchte und an den Herrschaften vorbei muss.
PetraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub mit Freunden
Ein gelungener Urlaub mit Freunden in einem kleineren familiären Hotel .
Julien(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zwei Wochen haben sich wie eine Minute angefühlt, ich werde diesen Platz vermissen.
Das Zimmer ist modern angerichtet. Im Bett hat man genug Platz für Zwei. Das inklusive Badezimmer biete ebenfalls auch genug Platz. Der Balkon ist großzügig. Klimaanlage funktioniert leise.
Dominik
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und moderne Zimmer.
Das Hotel hatte eine schöne moderne Anlage und tolle Zimmer. Insgesamt handelt es sich um ein eher kleineres Hotel, was aber für einen Urlaub zu zweit super war. Das Essen war abwechselungsreich mit angemessener Auswahl. Die Lage ist gut und der Weg zum Strand nicht sehr weit (Strand: 5 Minuten, privater Hotelstrand: 10 Minuten). Insgesamt können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen möchte.
Edo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie er sein sollte.
Man hat hier seine Ruhe. Es finden keine Animationen statt. Der Spa Bereich ist echt super, da sind Fachkräfte die wissen was sie tun. Sämtliche angestellte im Hotel sind super drauf.