Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholt und entspannt
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene,
AY(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft, alles Top! Würde wieder hinfahren!
Das Hotel war traumhaft. Da es sich um ein eher kleines Erwachsenen Hotel handelt, war es ruhig und entspannend. Im großen und Ganzen war es Top und ich würde wieder dort hin fahren und es jedem herzlich weiter empfehlen.
Urlauber
Ein gemischtes Erlebnis im Hotel
Essen wenig Auswahl Spa-Dame sehr aufdringlich Zimmer hellhörig Kanalisationsgeruch aus der Duschkabine Personal ist bemüht um ein guten Aufenthalt zu ermöglichen
Manuela Sabine Steffe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr tolles Hotel, liebes Personal,guter Preis.👍!
Sehr gutes Hotel, ruhig, sauber,nettes Personal..In der Nähe vom wunderschönen Strand , gute Einkaufsmöglichkeiten. Erholung und Strand .
Jörg(61-65)Deutschland
14 Tage Erholung pur!
Spitzen Hotel hat alles was man für eine schönen Urlaub braucht 👍😊.Der Strand ist nicht weit weg und abends kann man schön bummeln gehen.Oder auch auf der gemütlichen Dachterrasse etwas leckeres trinken.Bei schöner Musik und sehr netten Mitarbeitern. Besonders Resul haben wir sehr ins Herz geschlossen 🥰.
Rasida Bade (51-55)Deutschland
14 Tage wunderschöne Erholung pur
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit machen super Arbeit. Essen ist sehr lecker für jeden was dabei der Strand und Meer sind sauber
Thomas Hannes(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war zufriedenstellend, aber das Essen war eintönig.
Zum Positiven: Schönes kleines neues Hotel, alle Mitarbeiter extrem freundlich. Es herrschte stets eine gute Atmosphäre. Alles sehr sauber und vorallem die Zimmerputzfrau gibt sich besonders Mühe. Lage ist Top, 150m zum Strand (Hotelstrand ist aber jedoch weiter weg, ca 800m und man darf kein eigenes Trinken mitnehmen) 3 große Kritikpunkte: - Essen keine Abwechslung (jeden Tag fast das gleiche) - Zimmer extrem hellhörig (hörten den Nachbar normal reden als wär nur eine Gipskartonwand zwischen uns, auch ei.…
Anita und Mathias (51-55)Deutschland
Ein schönes kleines Hotel mit Spa
Nettes kleine Familieres Hotel Alle Mitarbeiter sind freundlich Wenn man fragen hat bekommt man eine Antwort Essen Wellness klasse Zum Strand ca 5min
Christiane(61-65)Deutschland
Kleines Hotel mit Potential bei besseren Betreiber
Das Hotelmanagement spart an allen Ecken und Kanten. Der Eindruck wurde in mir mir erweckt, dass es Essen zu Zeiten gab, wo man vorher wusste, dass der Konsum niedriger ausfallen wird. So, Kuchenbuffett und Eis nur zum Abendbrot und nicht am Nachmittag . Vielleicht um von dem phantasielosen Essen abzulenken. Sehr positiv zu erwähnen waren die Betreiber des Hamam, wunderbare Anwendungen, qualitativ sehr hochwertig. Leider litten sie auch unter dem Management, denn das Dampfbad wurde einfach seit längerer Zeit…
Conny und Mario(56-60)Deutschland
KLEIN ABER FEIN, sehr zu empfehlen, EBEN URLAUB
Das Hotel, klein und seeehr fein und modern eingerichtet. Nur kurze Wege, absolut erholsam, und eine Ruuuhe, dass man alles nur geniessen kann. Es wird von einem ruhigem, sachlichem, immer hilfsbereitem und sehr Urlauber nahem CHEF geführt, der immer das Beste für seine Gäste bietet. Echt super....