Bewertungen (6 557)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Urlaub im Lilyum war wieder erholsam
Wir sind seid einigen Jahren meistens 1-2 mal hier im Lilyum und es ist immer wieder schön und erholsam. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Alle Angestellten sind freundlich, höflich und zuvorkommend! Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder.
Ein Hotel das durch sein Personal lebt. Alle Mitarbeiter sind Mega Toll. Besonders das Pool - Bar Team ist der Hammer 😘 Immer gerne wieder
vani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub in einem Top Hotel.
Das Hotel ist ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder. einfach traumfacht. Vom Essen bis zu den Zimmern alles Top. Hier trifft man nur auf ganz liebe Menschen und fühlt sich wie zu Hause. Hier stimmt einfach alles.
28.05. - 26.07.262 ERW
Petra und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen wohl fühlen
Das richtige Hotel zum entspannen und erholen. Klein aber fein. Mit großer Lobby, seit diesem Jahr vergrößerter Terasse und Bar.
Margarittha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weil es einfach passt ;-)
Bereits zum 15 mal sind wir dieses Jahr im Mai mit der ganzen Familie da gewesen und haben wie immer einen super schönen Urlaub verbracht.Was ich absolut nicht nachvollziehen kann,sind die letzten negativen Bewertungen! Ist diesen Gästen eigentlich bewusst was sie damit für das gesamte Hotel, vom Management bis zur Reinigung,anrichten? WARUM WERDEN HIER ÜBERHAUPT NAMEN ERWÄHNT,wenn man mit jemandem nicht so gut klar kommt??????Selbstverständlich hat jeder ein anderes Empfinden aber vieles was hier geschrieben …
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einmal Lilyum immer Lilyum
Hier ist man sehr gut aufgehoben Wir kommen wieder Hier fliegt man mit Freunden hin und kommt immer wieder mit neuen Freunden nach Hause
Uwe und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel um 100 % weiter empfehlen
Nur gute Erfahrungen
frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Nettes sauberes hotel gute Lage. Nette Rezeption hilfsbereite Mitarbeiter .Reinigungspersonal immer zur Stelle. Toiletten im pool und lobby bestens sauber
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einer toller Urlaub an der türkischen Riviera
Wir waren für 10 Tage im Lylium Hotel. Service, Essen und Zimmer waren top, es gab nichts zu bemängeln. Lage des Hotels ist nicht direkt am Strand, es fährt ein Shuttle zum Strand und man ist in wenigen Minuten dort.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familiäres Hotel!
Tolles, eher kleines Hotel, in der 3. Reihe. Vom Strand. Kein Problem, da der Fußweg ca. 8 Minuten dauert oder man ständig mit dem Hotel Shuttlebus fahren kann. Am Strand sind hoteleigene Liegen, Schirme und eine Strandbar, welches man alles kostenlos nutzen kann. Auch dort gibt es mittags und nachmittags etwas zu essen. WLAN im Hotel läuft gut,ist inclusive. In der Nähe und im Hotel shopping Möglichkeiten. Animation ist super, aber unaufdringlich.