Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Klaus (61-65)Deutschland
Liliyum ist für uns wie ein 2. Zuhause
Das Liliyum ist ein kleines Familien Hotel ca, 60 Minuten vom Flughafen Antalya. Hier sind überwiegend Deutsche die dieses Hotel 1-2 mal im Jahr besuchen. Es sind überwiegend ältere Urlauber aber auch Familien mit Kindern.
Brigitte Linden(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles Hotel....super nettes Personal...
Komme seit 8 Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Es gibt nichts was ich verändern würde weil alles tiptop ist. Einmal Lilyum....immer Lilyum. Es wurde auch wieder vieles renoviert und es ist wirklich sehr schön geworden.
Brock (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega
Das Hotel ist zwar etwas kleiner als die anderen aber dafür viel schöner und sehr sauber optimal für einen schönen Urlaub mit der ganzen Familie.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder Lilyum!! ❤️ Unser zweites Zuhause 🤩
Immer wieder Lilyum!! Seit 2018 sind wir jedes Jahr in diesem Hotel. Ein super tolles, familiäres Hotel, indem man sich einfach nur wohl fühlt.❤️
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wahnsinn
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen und vorallem die Getränke sind mega gut. Sauberkeit ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir bzw ich kommen gerne wieder
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das 21.Mal da gewesen und immer wieder gern 🥰.
"Zuhause" ankommen und wohlfühlen. Hier gibt es nix zu meckern. Für uns stimmt einfach Alles. Deswegen werden wir auch immer wiederkommen. 👌
Simone Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder ❤
Ein kleines sehr gut geführtes familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt, immer ein offenes Ohr vom Manager Murat. Vielen dank für schöne 3 Wochen😍 Wir kommen wieder👋
Petra (56-60)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Mein Mann und ich haben unseren 33 Hochzeitstag dort verbracht es war wie immer sehr schön und wir kommen wieder 🥰🥰🥰🥰
Sercan Demir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top hotel
TOP Hotel wie immer sauber freundlicher Personel ich möchte bedanken sehr nette Hotel manager Murat und Kochchef und Kochchef Asistent
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Wie immer alles super geklappt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke sowie Sauberkeit Super