Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel für uns, wir kommen wieder
Kleines sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem abwechslungsreichen Essen. Zimmerreinigung war ebenfalls top. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Wir waren zum dritten mal im Hotel , was soll ich sagen wie immer alles super. Das Personal super nett und freundlich. Auch das Animations Team. Nicht zu vergessen das Team vom Spa Bereich,tolle Massage. Fazit: Wir kommen wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie durch Zauberei ist der Urlaub schnell vorbei
Das Hotel ist nur zu Empfehlen! Waren das 7. mal dort und es werden noch viele folgen. Man kommt an und der Urlaub kann starten.
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Das beste in der Gegend.
Es war das beste Hotel, in dem wir waren in der Türkei.. Dort werden wir wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Corinna(46-50)Deutschland
tolles familiäres Hotel
sehr schönes Hotel, es war alles sauber, und das Essen war top. Sehr nettes und freundliches Personal, von den Animateuren über die Reinigung bis zum Service und auch der Manager ist sehr nett. Die Dame aus dem kleinen Bekleidungsgeschäft, der nette junge Mann im Kiosk und auch der Friseur waren super nett und freundlich. Es ist dort alles sehr familiär. Es war ein gelungener Urlaub, und wir kommen auf jeden fall wieder :-)
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr tolle Mitarbeiter! Besonders Bugra und Osman
Bugra 🐺 von der Rezeption war einer der besten Mitarbeiter des Lilyums. Sehr Hilfsbereit und Freundlich! Sehr schade das er dort aufhört und im Oktober nicht mehr dort ist..
Karla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist sehr vielseitig. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sei es die Reinigungskräfte, Servicekräfte oder das Management, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Getränkeservice war manchmal etwas zäh, was wir so nicht gewohnt waren. Kann natürlich sein das das Personal noch unterbesetzt war. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr bemüht und nervt nicht. Der Spa Bereich…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel mit unschlagbarem Service!
Wie jedes Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt im Lillyum. Wir kommen mittlerweile seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist ein bisschen wie nach Hause zu kommen, da das Personal sehr konstant bleibt. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Der Service ist bei allen Mahlzeiten hervorragend, besonders und ungeschlagen in seiner Aufmerksamkeit und Professionalität ist Mustafa, aber auch Canan und Zübeyir sind immer wieder unschlagbar freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam besteht nun auch schon…
Davina(36-40)Schweiz
Toller Urlaub
Schönes kleines Hotel was sich durch Sauberkeit und sehr freundliches Personal hervorhebt.
Rene (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zu empfehlen
Schönes kleines Hotel,kommen seit 7 Jahren immer wieder, sehr freundliche Bedienungen, bleiben keine Wünsche offen