Bewertungen (6 557)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Geblendet von den vielen Bewertungen der Stammgäst
Hotel ist sauber, Personal teilweise freundlich... das Essen ist immer das selbe sehr eintönig... Zimmer sauber... Stammgäste werden besser behandelt, wir waren das 1 mal dort und werden definitiv nicht wieder kommen... ich finde es nicht gut das die Stammgäste anders behandelt werden... jeder sollte gleich behandelt werden... das hotel ist für ältere leute über 60 jahre das zeichnet sich an den Stammgästen ab...
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum Perfekt.Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Es waren wirklich zwei tolle Wochen. Das gesamte Personal ist super Freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist wirklich super. Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt. Sie versuchen es jedem Recht zu machen. Und das mit so viel Hingabe und Spaß dabei. Es ist sehr Familier und man fühlt sich jeden Tag aufs neue Herzlich Willkommen. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. :) Bis ganz Bald
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder ❤️
Ich sage nur immer und immer wieder😍 komplettes Personal auch in der neuen Saison an Board. Dies schon ein paar Jahre durchweg, spricht für sich, dass dieses Hotel gut geführt ist. Manager Murat Kaya macht einen sehr guten Job und jeder fühlt sich wohl, eben eine große Familie❤️ man fliegt einmal hin und möchte nicht mehr zurück😅 Essen sehr gut, abwechslungsreich und reichlich da. Personal super, vom Hauskeeping über Techniker, Koch bis hin zu den Kellnern, alle machen einen guten Job. Grüße an Canan, Zübeyir,…
28.05. - 26.07.262 ERW
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes kleines Hotel mit hervorragendem Personal
Toller Service gutes Personal. Hervorragend waren Fatmanur und ihr Mann
Sham(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles 4* Hotel in dem alles passt.
-Freundlich, sauber, lecker, reichhaltig, aufmerksam, ruhig. Ganz tolles Personal.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klein aber oho.
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich herzlich Willkommen. Tolles Essen, schöne Zimmer, Sauberkeit im gesamten Hotel und eine angenehme Animation mit abwechslungsreichem Programm und dem besten Helmut aller Zeiten.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannte Urlaubstage im Lilyum 🌞
Das Lilyum ist ein familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und man kann dort gut entspannen. Vielen Dank das mein Zimmerwunsch mit dem schönen Landblick in der 5. Etage erfüllt wurde. Das gesamte Hotel-Personal ist super...angefangen bei der Rezeption, Service-Personal und Reinigungskräfte uws. der Gast steht an erster Stelle und das merkt man überall. Die Pool-Anlage und der Strandabschnitt sind gepflegt. Eine große Bereicherung für das Hotel ist die neue Kaffee-Bar. Die Zimmer sind sauber und mit allem…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle 10 Tage wir kommen wieder
Meine Frau und ich waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als begeistert und zufrieden. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich lustig und sehr hilfsbereit. Das Essen der Strand alles super, bitte bleibt alle so wie ihr seid und macht weiter so danke für diese schönen Tage.
Julien(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde es jeden empfehlen ein klasse hotel.
Das Personal war sehr aufmerksam bei der Anreise. Danach wurden die Koffer auf dem Zimmer gebracht. Das Hotel ist sehr abgelegend als die anderen Hotel Anlagen dennoch hat es mir sehr positiv gefallen und ich würde auch noch mehrmals das Hotel besuchen.
Ümmi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klein aber Fein
Sehr familiär und perfekt zum entspannen. Freundlichkeit des Personals, angefangen von der Zimmerfee bis zum Direktor unbeschreiblich gut, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt vielen Dank an Lilyum Team.