Bewertungen (6 557)

Steffi und Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Lilyum 🥰🇹🇷 immer Lilyum 💖🇹🇷
Wir waren das 3 x im Lilyum. Obwohl wir jetzt 3 Jahre durch Corona nicht dort waren, haben uns alle wieder erkannt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Es ist ein kleines, familiäres, sehr sauberes Hotel. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen, lernt immer wieder tolle Menschen kennen. Es stimmt einfach alles in diesem tollen Hotel. Murat Kaya und sein Team sind einfach nur Spitze. Das gesamte Personal leistet wirklich super Arbeit und ist immer freundlich und…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Animationsteam
Ein rundum perfekter Urlaub. Das Animationsteam unter der Leitung von Fikret ist einfach super mit Rita, Matilda, Horst, Helmut und Helga.
Brigitte(56-60)Deutschland
Wir fühlen uns wie zu Hause mit Rund um Service
Unser Lieblingshotel.Wird immer besser. Alles Tiptop..Essen ist Spitze und tolles Personal.Wir kommen bald wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, wir waren schon das 15. Mal im Lilyum da passt alles, super Service, sehr saubere Zimmer, gutes Essen, super freundliche und schnelle Bedienung im Restaurant und an den Bars.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super toller Urlaub, wie all die letzten Male auch
Es ist eher ein kleineres und komfortables Hotel mit 200 Zimmern, was für uns perfekt ist. Familienfreundlich, sehr viele Stammgäste, so wie wir auch. Saubere klimatisierte Zimmer, ausreichende Größe, da man bei den Temperaturen überwiegend am Pool/Strand ist. Bettgröße optimal. Friseur, Spa Bereich (Mega-Top), Kiosk (bis 24 Uhr geöffnet), Juwelier, Brillen- und ein kleines Taschengeschäft, sowie eine kleine Boutique. Auch einen Top-Fotografen.
Jörg(51-55)Deutschland
Herrlich wie immer
Passt einfach alles . Personal und Sevice super. Es werden Wünsche und Anliegen erfüllt. Nach den letzten Umbausrbeiten noch schöner
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
....wir könnten schon wieder los
einfach ideal für uns. Der Aufenthalt war auch zum 9. Mal super...vielleicht sogar die schönste Zeit
Elke Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Super nettes keines Hotel . Es wird auch immer wieder in das Hotel investiert. Z.B. dieses Jahr mit dem neuen Coffee Shop, Pool neu gefliest usw.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestimmt KEIN zweites Mal in diesem Hotel
Zuerst bekommt man als Doppelzimmer ein Einzelzimmer nach Zimmerwechsel war das Zimmer etwas größer, aber direkter Blick auf das Nachbar Hotel, das nur circa 5 m entfernt war
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur, das geht im Hotel Lilyum nur.
Das Hotel ist einfach Spitze und wir waren zum 6. mal dort. Das Team und Manager Murat Kaya sind stets für die Gäste da und haben keinen Wunsch unerfüllt gelassen.