Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zweites Mal Lilyum - dieses Mal mit etwas Kritik
Das sehr familiäre Hotel befindet sich mitten in Evrenseki und wurde nun das zweite Mal besucht. Im Hotel herrscht unter den Gästen eine tolle Atmosphäre. Leider musste festgestellt werden, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig ist. Zum einen der Pool, indem sich die Fliesen lösen und somit eine Gefahr darstellt, zum anderen befand sich im Block A im Flur im Erdgeschoss ordentlich Schimmel an der Wand. Generell war in Flur Block A Erdgeschoss ein sehr unangenehmer muffiger Geruch.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub, wir sagen Danke
Das Lilyum ist ein kleineres Hotel welches ich zum 3. Mal besucht haben. Hier wird man schon am Eingang freundlich von den Mitarbeitern begrüßt , nach dem Motto: " Du bist herzlich Willkommen ".
Laura(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder !!!
Ein super Hotel in bester Lage von Evrenseki. Klein aber fein wie so viele sagen...!!! Das Personal ist sensationell, besser geht es kaum.....wir haben bereits wieder gebucht für Mai 2023
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Würden das Hotel wieder buchen....
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer sehr sauber, das Bett war klasse, Bad Top.... Mit dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden. Hamam + Mix Therapie wurde durch den sehr netten Mitarbeiter Güray sehr gut durchgeführt 👌weiter so 👍... Liebe Grüße an das Animationsteam von Helmut, Ihr seid so toll, lustig😉. Was uns nicht gefallen hat war das Durchschnittsalter der Gäste, viele ältere Gäste, die kaum abends bei den Shows dabei waren. Aus diesem Grund war es im Hotel etwas ruhig, zu ruhig....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
13 x Lilyum und immer wieder.
Super tolles Hotel & Urlaub unter Freunden. Wir kommen seit 2010 regelmäßig ins Lilyum und wurden noch nie enttäuscht.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
familiär gehaltenes Hotel mit viel Potenzial
Das Hotel ist klein, gemütlich und sauber. Das Personal begrüßt einen freundlich und herzlich am Empfang. In der Nähe befinden sich auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal war eine Erfahrung für kein zweites mal
Wer hier 6 Sterne gibt weiß nicht was das bedeutet. Das Personal hat alles gegeben, was nicht da war gab es auch nicht nach. Jeden Abend frische Nudeln ist auch sehr langweilig, Erdbeeren vom Kuchen gekratzt... Ein unmögliches Benehmen der Gäste, welche wohl auch zu Hause keinen hohen Anspruch an sich stellen. Badehose am Abendbuffet. Auch ein Gespräch mit der Gastebetreuerin brachte nichts. Das Essen in der Strandbar.. Ein Kampf um das Grill Huhn und das zwei Wochen lang, immer das gleiche Essen. Beatchboy war…
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
"Wieder zuhause in der 2. HEIMAT
Klein aber fein. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Shuttle zum Strand ohne lange Wartezeit!! Kümköy und Side schnell erreichbar mit Dolmus
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Kleines Hotel, (in zweiter Reihe), zentral gelegen, sauber, freundlich,. absolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Katrin L(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon das fünfte mal da. Alles lief reibungslos , wie immer.Das Team vom Lilyum ist einfach super. Immer gute Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder .