Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön ist anders.....
Es ist ein kleines Hotel, welches von seinen Stammgästen lebt. Leider werden neue Gäste sehr gerne übersehen. Die Gästebetreuerin konnte uns nicht mal grüßen, während die Stammgäste gegrüßt wurden. Das Essen war geschmacklich gut, nur leider immer das gleiche. Frühstück hingegen war grausam, das Brot war bis auf 3x immer alt und trocken. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wer etwas Stimmung sucht ist hier falsch, da es mehr von Rentnern besucht ist. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage, da der…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder❤️
Dieses Hotel ist das beste ⭐️⭐️⭐️⭐️ Haus in der Umgebung, ob vom Personal, vom Manager oder von der Küche her. Hier bekommt man wirklich was geboten, hier kommen wir jedes Mal nachhause. Danke Lilyum❤️ Macht weiter so🥰🙏🏻 bis bald
Ines(51-55)Deutschland
Völlig ausreichend
Schlicht, sauber, freundlich, alles was man braucht Ich kenne 5 Sterne Hotels, damit ist es nicht zu vergleichen, aber man hat alles was man braucht. Das Publikum war eher älter. Abends war nichts los.
SANDRA DEMPSEY(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen von der ersten Minute an! Es ist alles gegeben was für ein wunderschönen Urlaub perfekt macht.
Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herbsturlaub
Wir waren vom 26.10.-6.9.in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Es ist ein schönes und gemütliches Hotel.Die Mitarbeiter sind alle freundlich und aufmerksam.Auch das Mangagement können wir nur loben...Da wir ein Problem hatten und uns direkt geholfen wurde.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in einem familiären Hotel
Lage zu Geschäften top, Strand mit Shuttle Bus 2 min Essen lecker Sauberkeit sticht heraus sowie freundliche Mitarbeiter
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sollte man besucht haben!
Das Hotel ist sehr sauber. Jeder einzelne Mitarbeiter/innen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen. Fragt hier nach Göray oder Meryem. Beider verstehen ihr Handwerk gut. Görey ganz vorsichtig arbeiten, aber an den richtigen Stellen gut zupacken. Der Shuttle-Bus zum Strand fuhr ohne lange Wartezeit. Die Längste Zeit haben wir 2 Minuten gewartet. Ich glaube aber das Hotel ist für jüngere Erwachsene zu ruhig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommt als Gast und geht als Freund. Zum Wohlfühlen
Top Hotel mit vier Sternen, wohl verdient. Familienfreundlich, viele Stammgäste, die 1-3 Mal im Jahr dort Urlaub machen. Dies sagt viel aus.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer und immer wieder toll hier
Nun schon zum dritten mal hier gewesen und wir wurden begrüßt, als wenn wir dort wohnen würden. Es ist einfach schön wie sich das Personal bemüht damit man rundum zufrieden ist. Diesmal war im Hotel weniger los (Saisonende) -> war aber auch mal schön. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Matthias und Jeannette (51-55)Deutschland
Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden. 👍👍👍
Für uns das Beste Hotel in der Region Evrenseki . Ein kleineres Hotel mit super Essen , freundlichen Mitarbeitern und schöner Poolanlage.