In das Hotel wird ganz viel Herzblut gesteckt. Wir lieben diese Anlage sehr , da sie übersichtlich ist und man alle persönlich kennt . Wir kommen wieder und können es nur empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und die Größe reicht aus.
Das Essen ist abwechslungsreiches und für jeden ist etwas dabei. Sehr lecker und auch nicht zu stark gewürzt. Auch das Strandessen ist sehr lecker das Grillhähnchen ist sehr beliebt.
Das Personal ist so lieb, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie kennen meine Kinder von klein an. Wer schöne Erinnerungen an den Urlaub haben möchte, dem kann ich nur den Hotel- Fotografen empfehlen. Die Fotos haben eine sehr gute Qualität und Auflösung . Und er ist sehr nett und bringt alle Kinder zum Lachen . Ich kann ihn nur vom Herzen weiterempfehlen.
Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, würde ich es jedem weiterempfehlen, da der Shuttlebus jederzeit bis 18 Uhr fährt.
Für jeden ist etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Liebe Stephanie , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA