Ich sage nur immer und immer wieder😍 komplettes Personal auch in der neuen Saison an Board. Dies schon ein paar Jahre durchweg, spricht für sich, dass dieses Hotel gut geführt ist. Manager Murat Kaya macht einen sehr guten Job und jeder fühlt sich wohl, eben eine große Familie❤️ man fliegt einmal hin und möchte nicht mehr zurück😅 Essen sehr gut, abwechslungsreich und reichlich da. Personal super, vom Hauskeeping über Techniker, Koch bis hin zu den Kellnern, alle machen einen guten Job. Grüße an Canan, Zübeyir, Fatmanur, Nahsan Ali und die vielen anderen, ihr macht einen tollen Job. Für mich auch nach dem 17. Besuch weiterhin das Beste ⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel in der Umgebung.
Hier gibt es leider nur 5 Sterne, ich würde mehr vergeben wenn möglich. Einige 5 Sterne Häuser können hier noch was lernen😁
Tolles Animationsteam, alle sehr freundlich und immer gut drauf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Liebe Sabrina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA