Bewertungen (6 557)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es ist ein schönes und kleines Hotel,gut gelegen..
Das Hotel ist klein,aber fein,sehr nettes Personal,sehr gute Lage und für einen ruhigen Urlaub gut geeignet,die Hotelanlage ist übersichtlich
Edin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!!! Liebe Grüße ans Lilyum Team!
Wir vermissen unseren wunderschönen Urlaub im Lilyum schon nach einer Woche. Super Service im ganzen Hotel vom Frühstück bis zum Abendessen. Natürlich auch die Animation! Das ganze Personal Management und Murat der Chef alle super zuvorkommend und sehr freundlich. Wir freuen uns aufs nächste Mal im Lilyum.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen da wir uns
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht überlaufen. Sehr nettes Personal. Fast oder ausschließlich Deutsch sprachige Gäste. Wir kommen jeder Zeit wieder. Jetzt geht es wieder für 12 Tage dorthin. Wir freuen uns. Susanne und Uwe aus Wolfsburg
28.05. - 26.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel oft besucht von Stammgästen überwiegend deut
Schönes kleineres hotel wo das preis Leistungsverhältnis stimmt.hervorheben möchte ich hier das freundliche Personal
Andi & tanja(51-55)Deutschland
Ein super kleineres Hotel mit Stil und klasse
Ein super Hotel nettes Personal Weltklasse essen passt einfach alles besser geht es fast nicht kommen im September wieder
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel! Wir kommen wieder!!!
Netter Empfang, witzig! Toller erster Eindruck, der sich bestätigt hat! Eine Woche Auszeit! Es war eine tolle Zeit, super Wetter ca. 30Grad im Mai. Wir waren viel am Pool, aber auch am Strand. Es fährt regelmäßig ein Bus zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch viele Bars in der Nähe, wenn man abends noch feiern gehen will.
Sonja(51-55)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert, Gerne wieder
Das Hotel ist schon einige Jahre alt. Ist aber sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist reichlich in der Auswahl und immer frisch, egal, ob Morgens, Mittags oder Abends. Der Strandbereich ist auch sauber und gut geflegt. Auch das Essen an der Strandbar ist top. Ich empfehle es mit guten Gewissen weiter.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr erholsamer und toller Urlaub.
Ich war 2016 schon mal da, dass war schon super. Jetzt in 2022 war es auch wieder super. Sauberes Hotel, Essen sehr gut, Service wird groß geschrieben. Der Strand ist schön und auch hier wird der Service groß geschrieben. Ich kann es getrost weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes kleines Hotel.
Ein sehr schönes kleines familiäres hotel zum Entspannen. Einziges was hätte besser sein können der Pool da sich die Steine gelöst haben . Sehr netter Empfang ( Aziz )
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unbeschreiblich schön
Es war ein perfekter Urlaub in diesem hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder👌 Sauberkeit, essen , ganze Personal einfach super , Familiäre Atmosphäre 👌