Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
***Einmal Lilyum immer Lilyum***
Wir waren im August das erste mal in diesem Hotel und wir können absolut nicht verstehen warum es vier Sterne hat, denn es hat mindestens fünf verdient. Es ist ein kleineres und sehr familiäres Hotel. Als wir ankamen wurden wir super freundlich von der netten Dame an der Rezeption empfangen, man hat sich sofort sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Putzfrau hat uns jeden Tag mit neuer Deko auf dem Bett überrascht. Nun zum…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöne Türkei - wie immer Suuuupeeeer
familiäres Hotel, etwas kleiner, aber alles super... leckeres essen und viel Auswahl, schönes Zimmer mit ausreichend Platz ca. 800m vom Strand entfernt
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne, wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 3 mal im Lilyum und es wird nicht das letzte mal gewesen sein, endlich haben wir für uns das richtige Hotel gefunden.Noch nie haben wir so viel Herzlichkeit und Freude an der Arbeit mit Gästen gesehen und erleben dürfen wie in diesem Urlaub.Immer wieder gerne.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden immer wieder 1-2 im Jahr wieder kommen!
Das Beste was ich in der Türkei kennengelernt habe!! Klein, sehr sauber, wahnsinnig gut geschultes und überaus freundliches Personal, absolut sehr gutes Essen!!
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Lilyum Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand und zählt in der Region zu den Hotels mittlerer Größe.
Marco(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit toller Anlage , Ihr werdet von einem ganz tollen Team verwöhnt egal ob Chef oder Kellner jeder ist für Euch da . Animation war ebenfalls einfach nur super . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Side Lilyum, immer wieder hin!!
Da Hotel ist einfach anders als Andere. Kleineres Hotel, super Service und sehr gepflegtes und geschultes Servicepersonal ! Hervorragender General Manager, Herr Kaya, der für jeden Gast ein offenes Ohr hat ! Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und großer Auswahl. Sehr gemütlich und familiär! Strand wünderschön mit einer wunderschönen Strandbar. Ein Einfach nur weiter zu empfehlen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel ! Muss man Hin !
Tolles Hotel. Super Service. Besonderer Lob an Kellner Ali und Mustafa , Animateure Ilker , Mehmed und Tayfun....nicht zuvergessen an das LeckerLeckerTeam auch euch ein LOB!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit diesem Hotel macht ihr alles richtig,,,,,,
Wir waren zum 5.mal dort. Einfach nur klasse,,,,wenn wir Urlaub buchen brauchen wir nur den Termin,ein anderes Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage,,,,,,
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel, Top Manager, Top Personal, alles super
Das Hotel ist super geführt, dank Murat Kaya. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist TOP, ich komme auf jeden Fall wieder. Schöne Grüße ans gesamte Lilyum Team.