Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Verpflegung war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Ausreichend und leckere Speisen! Wer hier nichts findet, den muss man nicht verstehen!
Romina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohl fühlen wie im eigenes Zuhause
Da ich mal wieder dieses Jahr hier bin, das zweite Mal schon kann mich mal wieder überhaupt nicht beschweren. Ich habe alles in einem fühle mich sehr wohl. Bin sehr gut aufgehoben und vor allem du bist ja nie alleine. Du hast immer und überall jemanden wo sich um dich kümmert egal was du brauchst.
Gast(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal, aber die Animation könnte besser sein.
-Es ist eher schlecht da es nicht direkt am Meer ist -Gut war das Essen -Animatöre sind eher schlecht und unfreundlich
Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Badeurlaub
Ich war viermal im lilyum. Ich bin sehr zufrieden. Hotel ist wie familar. Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Danke Ayhan
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder 🥰
Wir waren schon mehrmals im Lilyum Hotel Gäste und waren immer rund um zufrieden. Für uns hat es klare 5 Sterne verdient (jeden recht machen kann man es eh nie) aber für uns ist es perfekt. Perfekte Größe-Perfekte Lage...
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel braucht sich nicht hinter einem 5 Sternehotel zu verstecken.
Sehr gute Lage. Essen super, Zimmer super. Sehr guter Service.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 mal im lillum
Sehr netter Service und sehr familiär....wir waren zum 3 mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt....wir kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel mit netten Personal 4 Sterne Hotel
Für uns das beste Hotel was wir bis dato in Evrenseki hatten. Keine Bettenburg, nettes Personal, sauber, zumeist nette Gäste. Beim Essen wird man es nie allen recht machen können egal was man macht. Das ist leider so in allen Hotels. Wir können sagen das wir täglich gut Satt geworden sind. Abzüge würde ich dem Hotel nur mit Kindern machen. Da wäre ein Hotel mit Wasserpark besser geeignet als das Lilyum.
Krittika(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für die Familie
Strand war in der Nähe essen ist gut alle Mitarbeiter sind freundlich bazaar auch in der Nähe und Lobby sehr groß und viele Aktivitäten was man unternehmen kann es wird nie langweilig auch nicht für die Kinder es gibt ein Spiel Platz, Mini Club,Pool für die Kinder
Laiya(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Einer der besten Hotels in dem ich je war. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit! Nach 2-3 Tagen wissen alle ohne Worte was du trinken möchtest, sehr aufmerksam. Die Poolanlage ist sehr schön und vorallem Kinderfreundlich mit tollen rutschen. Selbst als erwachsener macht es immer wieder Spaß dort zu rutschen. Ebenso ist die Poolbar wunderbar, dort kann man entspannt sitzen und den Tag/Abend genießen. Durch täglichen Themenwechsel hat das Hotel immer tolle Abend Veranstaltungen und Abwechslung beim…