Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und ein schönes Hotel für einen erneuten Aufenthalt.
Das Hotel war im gesamten ein schönen mit super Bedienung , dass animations Programm hat uns nicht so zugesagt , aber im gesamten würden wir wieder kommen
Daggi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lilyum heißt Urlaub bei Freunden
Wir sind immer gerne im Lilyum. Es passt einfach alles. Essen klasse, Zimmer toll, nettes Personal, toller Chef und sehr netter Strandboy.
Ralf Ernst Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes kleines Hotel in guter Lage mit gutem Team
Hostel Sauber, klein aber fein. Wir waren 6 Jungs die Ihren Ausflug machten, leider 3 mit Darm und anderen Problemen. Konnten nur halbe Zeit wirklich genießen, schade. Wir haben nur Bier und Raki getrunken (soweit wir Fit waren). Konnten nur aufgrund Magenprobleme nur 3-4 Tage wirklich genießen.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat uns überzeugt und wir kommen gerne zurück.
Das Hotel gefällt uns sehr und wir kommen gerne wieder
Carsten und Martina (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein kleines liebevoll geführtes Hotel, indem wir uns immer wohlfühlen und richtig abschalten können. Wir kommen von zuhause und fahren nach Hause 😉
Petra und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
2. Besuch im Lilyum und nicht der Letzte für uns
Das Hotel bietet alles wie man sich einen entspannten Urlaub vorstellt es ist sehr familiär und man fühlt sich sehr willkommen vom ersten Moment an
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
EINE REISE WERT....
Kleines aber feines Hotel. Wir waren im.Juli 2024nschon da, sodass wir im Herbst gleich nochmal hon sind
Manal(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub und perfekt zum Genießen .Kann nur weiter empfehlen
Sind sehr zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen. Service und das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Sehr sauberes Hotel und das Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl.Sind mit allem sehr zufrieden.Werden nochmal kommen.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolut gelungener Urlaub
Ich würde das Hotel sofort wieder buchen, was uns da geboten wurde ist einfach spitze. Super Preis -Leistungs Verhältnis. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, zu dem jeder einzelne Mitarbeiter beigetragen hat. Ob im Service, an der Rezeption, die super lieben Reinigungsdamen, das Animationsteam und auch das Fototeam, allesamt unglaublich nette lebensfrohe Menschen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war mit dem Service und der Küche in diesem Hotel sehr zufrieden.
Ich empfehle diese hotel jedem weiter egal welche altersklasse, es ist für jeden was dabei