Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Super Hotel gerne wieder Lilylum

Würden aktuell immer wieder dieses Hotel buchen. Es ist nicht zu groß, sehr gemütlich und mit seinem Charme ein echtes Highlight. Ein besonderes Lob auch an die Gästebetreung. Egal was man auf dem Herzen hat, es wird sich sofort gekümmert und eine Lösung gefunden. Aber das Lob gilt auch jeden einzelnen Mitarbeiter, denn dadurch ist Urlaub erst möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war immer sauber. Das Reinigungspersonal macht einen guten Job hier. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Top Verpflegung und geschmacklich alles super. Weiter so.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben es in keinem anderen Hotel bis dato so erlebt. Wir haben das Gefühl ,dass das Personal hier gerne arbeitet und genügend Erholungspausen hat. Menschlichkeit wird hier groß geschrieben.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Für die größe des Hotels völlig ausreichend. Die Wassertemperatur war super. Es wird jeden Abend genügend Frischwasser hinzugefügt. Das kennen wir von anderen Hotels nicht so. Wassertemperatur = Außentemperatur. Eklig. Hier war alles top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand. Liegen sind genügend vorhanden. Essen und Trinken am Strand super. Türkei halt👍

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Andrea

Hallo Lieber Andrea , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort