Es ist ein sehr schönes kleines und familiäres Hotel in dem jeder mit einem freundlich lächeln begrüßt wird! Das komplette Personal ist stets zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich!!! Wir kommen immer wieder gerne hier hin
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und die Kissen auch ! Unser Familien Zimmer hatte eine perfekte Größe sowie 2 Balkone
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt wirklich für jeden hier was zu essen . Man muss sich halt drauf einlassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, jeder hatte ein grinsen auf den Lippen ! Wir haben uns hier einfach wohlgefühlt
Beliebt bei Kindern
Der Pool und die Anlage waren immer sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es ist ein schöner Sandstrand und das Wasser ist flachabfallend perfekt für Familien mit kleineren Kindern !!! Es sind auch keine Steine im Wasser !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man geht aus dem Hotel raus und man hat direkte Shopping Möglichkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut und einfach zu erreichen ! Es halten vor dem Hotel verschiedene Dolmos die in alle Richtungen fahren
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Liebe Svenja , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort