Bewertungen (6 557)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Hotel und sehr zufrieden! Der Service ist sehr freundlich! Sind von allem begeistert!!! Werden auch gerne wiederkommen!
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.Würden es we
Ein sehr schönes kleines Hotel.Alle Kellner sehr freundlich.Hier stimmt Preis Leistung.Unsere Enkeltochter hat hier im Miniclub viel Spaß.
Dijana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle es 100%weiter
Personal sehr freundlich fleißig und unauffällig Empfang sehr bemüht und sofort versuchen jeder Probleme zu lösen Reinigung Personal gepflegt ,freundlich und die Zimmer professionell gereinigt jeder Team hat seine Arbeitsuniform Kellner sehr fleißig freundlich und bemüht die Gästen glücklich zu machen was mich sehr gefreut hat das die Leitung von Restaurant sein Personal mit sehr freundlichen Ton auf die Aufgaben aufmerksam machte Chefkoch hat eine tolle Uniform und schaut regelmäßig nach rechten wir haben in 5…
28.05. - 26.07.262 ERW
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oktoberfest war klasse
Essen war lecker . Personal sind ganz nett und hilfsbereit. Wetter ist immer sehr gut und warm. Oktoberfest war klasse. Ich kann nur weiterempfehlen. Massage tip top. Marie ist beste(spa bereich)
Spleanz(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen, gerade für den Preis. Das es ein 4 Sterne Hotel ist merkt man nicht, nichts anders zu 5 Sternen Hotels
Heidi und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage im Lilyum
Perfekter Urlaub, es stimmt einfach alles! Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, saubere Zimmer, wir sind zum 4. Mal hier, TOP!
Steve(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel nach 12 Jahren Türkeiurlaub!!!
Vom Flughafen ca. 1h entfernt. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Super Essen, für jeden was dabei. Saubere Zimmer. Strand sauber.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super erholsame Urlaub
Wir sind 6 Gäste. Urlaub war super. Wir sind sehr zufrieden. Personal ist sehr nett freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker. Wassermelone 🍉 fantastisch. Wir kommen wieder gerne
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ein super Hotel. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.Essen schmeckt gut. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service in einem angenehmen Ambiente.
Wir sind sehr zufrieden. Kann mann nur weiterempfehlen. Alle Personal sind nett und hilfsbereit. Deutsche Kenntnisse ist gut