Bewertungen (6 557)

Vor 10 Monaten • Verreist im August 2025
Ordentliche Unterkunft mit freundlichem Personal
Margarethe
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Essen und Service, aber d. Strand könnte sauberer sein.
Das Hotel allgemein ist sehr gut für 4 Sterne, Zimmer sind etwas zu klein aber sauber, d. Strand könnte bischen sauberer sein, sonst alles top. Immer wieder
Dursun(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für alles
Wir sind sehr zufrieden. Zimmer ist sauber Alle Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist sauber. Bar und Restaurant Personal Sind nett
28.05. - 26.07.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Essen und die Rutschen waren angenehm
Das Essen war gut und das drum herum auch. Es gab viel Auswahl und die Rutschen sind auch gut. Das Wasser war angenehm
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine positive Erfahrung im Lilyum Hotel
Wir hatten eine gute Zeit im lilyum hotel. Das Essen war lecker und alle waren super freundlich. Das Zimmer war sauber!
Matthias(51-55)Deutschland
Super Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Hotel mit einem super Service und einem gutem Team
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage und ist auch sehr sauber. Beim essen hatten wir nichts auszusetzen da es immer frisch und lecker war. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und sehr entgegenkommend und hilfsbereit wenn es irgendwo mal Probleme gibt. Besonderes Lob und vielen Dank an den Animations Chef Ibrahim bzw. Nico wie er vor Ort genannt wird und sein ganzes Team weil sie echt super Shows machen und die Leute echt überall mit einbinden und immer gute Laune verbreiten. Also im Großen und Ganzen überzeugt…
Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses hotel für ein angenehmes Erlebnis.
Superfreundliches Personal. Reichhaltiges Essensbüffet. Gute Animation. Familiäre Atmosphäre. Lilyum ist wie zweite Heimat.
Sebastian (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Das 15 mal hier das sagt doch alles. Zu Erholung perfekt. Essen top Zimmer gut , Service top Hotelmitarbeiter sehr nett. PS. Wichtig für jedes Problem offenes Ohr. Einfach danke an alle . Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum entspannen!
Der Urlaub in dem Hotel war super! Unser Zimmer war immer sauber, die Angestellten waren sehr freundlich und das Essen war lecker. Es gab einen Tollen Strand!