Bewertungen (6 557)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut für wenig Anspruch
An sich hat nichts gefehlt, aber stark in die Jahre gekommen, die Zimmerausstattung und besonders das Bad sind renovierungsbedürftig.
Joachim Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aller guten Dinge sind drei.(mal)
Da wir nun zum dritten Mal innerhalb eines Jahres hier sind, brauche ich nicht mehr dazu zu sagen. Alles ist super. Alles.
Wolfgang(14-18)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Besonders das Animationteam um Ibrahin und die Kellner sind hervorragend!Danke wir kommen wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Carmen und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert jederzeit wieder
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut! Zimmer sind ebenfalls sauber! Auch an der Strandbar ist das Personal super freundlich und immer hilfsbereit.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Prima Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Die Poollandschaft ist sehr schön. Das Essen war sehr gut. Komme gerne wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschone Zeit
Personal war sehr freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer ist gut und immer sauber ich komme auf jeden Fall wieder
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert 🥰
Alles super. Sehr gut für Familien mit kleinen und großen Kindern. Essen, Service, Sauberkeit alles super 👌🏻
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erste mal aber nicht letzte mal
Ich war erste mal in der Türkei und lilyim. Ich bin sehr zufrieden alle Personal super freundlich und sehr aufmerksam
Heike(51-55)Deutschland
Es ist und bleibt unser 2. Zuhause 👍
Traumhaftes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Erholung ist hier garantiert. Ein Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlt.
Klaus und Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortabilität im Zimmer und freundlicher Service überzeugt
Als erstes hatten wir ein schmales Doppelbett mit einer Decke. Nach Zimmer Tausch zwei Einzelbetten, was viel besser war.