Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juljanca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Naja
Bei Ankunft das letzte abgeranztete dreckige Zimmer bekommen was das Hotel zu bieten hatte. Erst nach Beschwerde in der TUI App wurde reagiert und nicht auf persönliche Ansprache. Dann ein schönes Zimmer mit Poolblick bekommen. Essen könnte vielfältiger sein. Shuttle zum Strand fährt zu wenig.
C. Winter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Großen und Ganzen gute Unterkunft für Paare
Das Zimmer war sehr schön und gab alles her, was man benötigt. Das Hotel war direkt in der Nähe von jeglichen Einkaufsmöglichkeiten, welches einen großen Pluspunkt darstellt. Außerdem war alles sehr übersichtlich und man hat sich gut zurechtgefunden. Das Personal konnte leider kein Deutsch und hat auch nur gebrochen/oft eher unverständlich Englisch gesprochen, weshalb man das Gefühl hatte, nicht zu 100% kommunizieren zu können.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhaft schöne Tage in einem tollen City-Hotel!
Kleineres, familiäres Hotel am Rande von Side-Antik. Es war einfach nur ein super toller Aufenthalt, mit toller Stimmung und aufmerksamen Personal. Ich würde es eher mit 4* als 3* bewerten. Immer wieder gerne.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
War im Oktober spontan mit meiner Tochter für 1 Woche im Löwe....kann nur sagen TOP.... Essen 👍 Service 👍komme deshalb im Frühjahr 2024 mit meiner Frau für 2 Wochen
Assal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein „kleines“ familiäres Hotel, die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist top. In 5 Gehminuten erreicht man das Zentrum von Side von wo man direkt einen kleinen Bus (für wenig Geld) bekommt und man in jede Richtung fahren kann. Alles ist ziemlich Zentral. Für ein Shuttlebus ist gesorgt, wenn man zum Strand möchte. Dieser kommt zu verschiedenen Tageszeiten. Es ist anzumerken, dass hier nicht jeden Tag, sondern nur zwei mal in der Woche für…
Sandra618(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Löwe Hotel Side - Entspannung pur *****
Tollen Urlaub erlebt. Bus-Transfer zum Hotel 1a. Nette Reiseleitung vor Ort. Tolles Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. 1a für das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Snack am Strand. Ein Hotel was jeden Tag abwechslungsreiche Türkische Küche anbietet!!! Wir waren begeistert! Tolles Land, tolle Menschen. Wunderschöne Stadt (Alt-Stadt). Marktbesuch in Manavgat lohnt sich! Jeep Safari mit Green Canyon Bootsfahrt lohnt sich auf alle Fälle. Wir hatten sehr viel Spass dabei!
Berta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für mich war es ein schöner Urlaub alles Top
Ein eher kleines Hotel 2 Stockwerke , ein Schnuckelicher Pool mit viel grün ausenherum . Was es in den großen Hotels nicht unbedingt gibt
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub in Side 2023
Für ein 3-Sterne Hotel sehr gut. Es gab immer genug Auswahl beim Essen, sodass jeder etwas gefunden hat. Das was wir gegessen haben, war auch immer sehr lecker. Die Reinigungskräfte waren manchmal leider sehr unhöflich und haben ihren Job nicht ganz ausgefüllt. Ansonsten war es an sich ein schönes Hotel.
Mario + Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Oft hier, nie bereut, danke an alle
Wie immer perfekt, waren schon oft hier, Personal und Hotel gut , Essen ist sowieso gut, es passt einfach alles....
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder.
Uns war Bewusst das wir ein 3 Sterne Hotel gebucht haben und dort viele osteuropäische Gäste Urlaub machen. Wir sind nach einem Nachtflug früh zeitig im Hotel angekommen. Uns wurde ein Zimmer gezeigt, für welches wir gleich noch mal 20 Euro extra zahlen müssten, weil es etwas größer ist, als das gebuchte Zimmer. Wir hatten aber ein normale Doppelzimmer gebucht, welches uns aber nicht einmal gezeigt wurde. Weiter ging es mit WLAN . Wir wussten das es kostenpflichtig ist, aber das man das, nach Personenanzahl…