Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine Woche relaxen im September
Wir hatten, obwohl nicht gebucht, unaufgefordert ein Upgrade auf ein Duplex-Zimmer (über zwei Etagen mit insg. fünf Schlafgelegenheiten) bekommen. In diesem Zimmer fehlte eigentlich nur eine Garderobe im Flur, damit man nicht immer alles wieder in den Schrank räumen muss.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,Personal alle sehr nett.Essen war immer sehr lecker.Waren das 2.mal schon vor Ort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
GudrunDeutschland
Tolles freundliches Familienhotel
Wir sind bereits das elfte Mal in diesem Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, gut aufgehoben. Es ist eine sehr schöne, großzügige überschaubare Anlage.
René(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2. Aufenthalt und wieder top!
Waren bereits das 2x da und sind erneut absolut zufrieden. Service ist super schnell, es ist sehr sauber (und wenn mal was dreckig war wurde es sehr schnell erkannt und gereinigt). Die Lage ist auch super, ein paar Meter laufen und man ist an der Shoppingmeile. Essen ist auch top, immer gute Basics und abwechslungsreiche "Themen", wer da nichts findet ist selber Schuld. Dieses Jahr haben wir das 1x Hamam gemacht in diesem Hotel, war auch so wie wir das bereits von anderen Anbietern kannten. Animation, Fotograf und…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur supi
Das Hotel ist Familien freundlich ,sauber und gemütlich. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten lecker und abwechslungsreich. Das Annimationstheam ist nett und freundlich. Unser Enkel hatte viel Spaß am Pool und auch am Strand. Die Kinderdisko war jeden Abend super. Auch das Abendbrogramm war Abwechslungsreich und unterhaltsam.
Wolverine(41-45)Deutschland
Top Urlaub Türkei
Hotelpersonal war sehr freundlich, das Angebot an Essen und Trinken war echt gross und superlecker. Animationen für Kinder und Erwachsene war echt spitze. Der Shuttle Service vom Hotel zum Strand war bis 18:30 Uhr. Man konnte sich echt gut erholen und wir wären gerne noch länger geblieben.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel mit tollen Angeboten f. Kids
Schönes Familienhotel mit guten Angeboten für die Kids. Entfernung zum Strand mit Busshuttle ok. Schöne Umgebung im Ort
Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat uns Gut gefallen.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern aber das ist meckern auf hohem Niveau. Hat uns alles in allem sehr gut gefallen.
Shanine Semina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, freundliches hotel, freundliches Personal
Schönes Hotel, zuvorkommend und freundlich Wir sind sehr glücklich; und würden immer wieder kommen? Preis Leistung super!
Imke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller verlängerter Sommer im Oktober :)
Gutes Hotel, in angenehmer Lage mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis! Zum shopping nur ein paar Gehminuten, zum Strand ca 15 Gehminuten, aber es fährt regelmäßig ein Shuttle!