Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Kirsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel in allen Bereichen
Wir waren zum 5. mal dort und werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Es stimmt einfach alles....Freundlichkeit, Sauberkeit,Lage, Essen und noch einiges mehr. Für uns gibt es keinen Punktabzug , deshalb eine glatte 10
Kurt-Rudolf Lindenbaum(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super tolles Hotel, weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel.Kommen auf jeden Fall wieder. Bis jetzt schönster Urlaub in der Türkei . Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuemfehlen
Katarzyna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Wenn man reinkommt füllt man sich wie zuhause. Es gibt am Pool zwei Bas für Cocktails mit und ohne Alkohol
Tez(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und schöne Familienzimmer. Das Personal ist sehr freundlich zu groß und klein und unser super Pluspunkt ist der überdachte Kinderpool nebst Spielplatz.. sehr zu empfehlen.
Karin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komme immer wieder gerne
Nur positive
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Poollandschaft
Es ist ein sehr großes Hotel, haben viel Platz, das ist sehr angenehm. Es waren genug Liegen am Pool. Die Getränke bei den Säften aus dem Automat waren nicht gut viel zu süß, besser wären Tetra Pack richtige Säfte aus Tüten.
Mia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super tolles und freundliches Hotel!
Sie Animateure sind sehr nett und freundlich, sie kümmern sich perfekt um die Kinder und machen viele Spiele mit ihnen
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erster urlaub, erstes mal fliegen..schönes hotel..
Schönes hotel..nettes personal..für meinen ersten urlaub überhaupt genau richtig gewählt..hab mich sehr wohl gefühlt..
Kevin Werner(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen im Service
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter*innen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Hakan vom Service!, von ihm haben wir uns bestens versorgt gefühlt - egal ob an der Strandbar oder beim Abendessen. Insgesamt ein tolles Hotel; zugegebenermaßen allerdings mit kleinen Abstrichen.
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
vielfähltige Angebote zur Verfügung
Der Urlaub hat mir hier sehr gefallen. Das frisch zubereitete Essen hat immer gut geschmeckt Zudem war vor allem das Angebot an Animationen, das zur Verfügung stand, sehr vielfältig. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Meine persönlichen Favoriten sind das 'Morning gym' , sowie die lustigen Wasser Spiele, bei denen jeder mitmachen konnte, und natürlich Volleyball :) . Außerdem gebt es jeden Abend eine Aktion oder Show, die immer entweder beeindruckend oder lustig war. Zusammengefasst gibt es ein übersichtliches…