Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Luise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel Super Service Super Essen
Wir waren sehr zufrieden mit allem das Hotel ist super Familienfreundliche aber auch als Paar ist man da sehr willkommen. Es gab jeden Tag zum Essen ein großes Buffet wo für jeden was dabei ist und der Service in dem Hotel war echt mega 😊👍 Würde es jederzeit wieder Buchen.(Termin für nächstes Jahr steht schon fest)
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum überragendes Hotel!
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen!!!! Es gibt nichts was es nicht gibt. Sehr reichhaltige Mahlzeiten, Animation, Aktivitäten….. Für Kinder und Familien ein Muss! Sehr freundliches und zuvorkommendes, kinderfreundliches Personal!!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung allein schon wegen des Spa Bereic
Es bedarf keiner Beschreibung. Die Bilder sprechen fuer sich. top! Eigener Strand mit toller Lage. Sehr nettes Personal.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Super schönes Hotel, nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. die Zimmer waren sehr sauber. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt, immer wieder gerne ☀️
Carsta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet genau das, was es verspricht. Es ist ein große Anlage, aber super organisiert. Erholung pur und alle sind super freundlich.
Claudi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen. Wir kommen auch zum 5.mal !!!
Das Personal ist zu jeder Tageszeit hilfsbereit und freundlich.
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gemütliche Lobby, reichhaltiges Frühstück,wir kommen sehr gerne wieder!
Willy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum stimmig - empfehlenswert
Das Hotel ist ansprechende eingerichtet und bietet alles, was man zur Entspannung braucht. Für einen Besuch mit der Familie ist es bestens geeignet.
Jannina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles, freundliches und sauberes Familienhotel
Tolles Hotel! Wir waren nun das dritte mal da und es hat uns und unseren Kindern wieder sehr gefallen! Die Anlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter spricht einfach für sich!
Dennis Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Side Mare wir würden wiederkommen
Das Hotel Ist schön und gut in Schuss. Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen fanden wir auch gut und es ist für jeden was dabei.