Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub im Side Mare.
So, jetzt sind wir dran :-) Erst ein Mal vorab ein wahnsinniges Lob an die ganze Crew. Bei diesen Temperaturen hätten wir alle aufgehört zu arbeiten. Super Leistung von allen Mitarbeitern!!! Dankeschön. Auch ein riesen Dankeschön an Melt.., die mir und meiner 5- Jährigen Tochter ein wunderschönes Zimmer im 6. Stock mit Poolblick gegeben hat. Zur Hotelanlage: Das Hotel ist mit Abstand vom Gesamtpaket das beste im Umkreis. Die Wege zum Hauptpool - Wellenbecken - Kinderpool und den Rutschen sind alle schnell zu…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besonders für einen Familienurlaub empfehlenswert
Sehr schöner Familienurlaub ! Gute Lage, Strand mit Shuttle in kurzer Zeit erreichbar. Wunderbare Poolanlage. Qualität der Speisen auf sehr gutem Niveau. Wir werden das Hotel nochmals buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,mit leckerem Essen ,vielen lieben,freundlichen Angestellten,schönem sauberen Zimmer, zum Strand mit Shuttlebus überhaupt kein Problem ganz kurze Wartezeit und in paar Minuten am Meer ,wir haben uns sofort Wohl gefühlt in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotel, super Service einfach klasse.
Ein super schönes Hotel. Super Service, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Pool Anlage und Strand sind traumhaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Das Essen ist wirklich gut und es gibt eine Riesen Auswahl für groß und klein. Die Getränke sind landestypisch aber durchaus gut zu trinken. Auf die Säfte haben wir allerdings verzichtet, diese waren nicht so bekömmlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Side Mare. Das Personal (angefangen von der Rezeption, Reinigungskraft, Hausmeister, Service im Restaurant, Busfahrer bis hin zum Animationsteam) war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein großes Lob auch an die Küche für das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen. Wir konnten uns sehr gut am Pool erholen und hatten auch nie Probleme eine freie Liege zu finden. Unserer Tochter gefielen vor allem die Rutschen, das Wellenbecken und der Wasserspielplatz. Louisa von…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel, wunderschöne Poolanlage, sehr nettes Personal, einfach ein Traum für Kinder, haben schon für nächstes Jahr neu gebucht
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen. Es ist eine rundum schöne Hotelanlage, sehr sauber und sehr freundlich. Es ist eine große Anlage. Man kann dort schön entspannen.
Wiebke (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen immer wieder
Riesen Auswahl an essen. Wer hier nichts findet findet auch zu Hause nichts
Franz und Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren bereits das 5 x im Side Mare Resort und fahren bestimmt das nächste Mal wieder dort hin wenn wir kn die Türkei reisen. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Für uns ist es jedesmal eine Erholung und wir freuen uns die jahrelangen Mitarbeiter dort wieder zu treffen