Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Place to be!
Wir würden immer wieder kommen, es war unser erster Aufenthalt im Side Mare. Freundliches Personal, sehr sauberes gepflegtes Hotel, mega Essen!!!
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Klasse 💪💪💪
Es gibt nichts negatives zu schreiben, waren in Folge das dritte mal dort uns jedesmal legen sie oben drauf. Beobachten schon den nächsten Angebot. Ein großes DANKESCHÖN an MULLA den Spitzen Animatör des Hotels der Kerl ist eine WELTKLASSE mir fehlen die Worte ihn zu beschreiben. Kommen in Kürze nochmal ☺️☺️☺️
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Hotel, Sauberkeit, Service, Buffet super gut.Spabereich nur zu empfehlen, bin mit Schmerzen im Rückenbereich dort hin,mir wurden 4 Massagen je 1 Stunde empfohlen, zusätzliche Lymphmassage wegen Wasseransammlung,einfach genial, alles behoben. Das einzige was stört,sind Kinderwagen am Buffet, finde ich kann man am platz stehen lassen. 4jährige Kinder können laufen.speisen sind vielfältig und sehr frisch ,Personal aufmerksam.toller Urlaub
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ich würde es immer weiter weiter empfehlen
sehr sauber sehr Freundliches Personal immer wieder gerne erster Eindruck er war sehr schön bei einem Problem wurde es gleich gelöst einfach sehr gut.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach klasse
Ein super Hotel und sehr sauber immer wieder gerne 😀 freundliche Mitarbeiter . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke nochmals
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter ..
Das hotel war sehr sauber und wirklich schön gestaltet. Mini Bar wird jeden Tag aufgefühlt. Ich hatte an einem Tag wo ich da war Geburtstag und da stand ein Stück Geburtstag Kuchen.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, nettes und fleißiges Personal
Das Hotel und der Service waren super. Das Personal war sehr Aufmerksam und sehr fleißig. Viel lecker Essen und Trinken.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TTOP Hotel Wir kommen wieder !
TOP HOTEL ! Wir haben Familien Urlaub gemacht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel...zu 100% empfehlenswert
Dort passt alles Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Service,Kinder freundlich Man kommt als Gast und geht als Freund Noch nie habe ich so eine Herzlichkeit in irgendeinem anderen Hotel erlebt wie da. Die Angestellten alle nett, freundlich,zuvorkommend. Sauberkeit wird groß geschrieben,Essen reichlich und lecker, Poolanlage groß,Liegen reichlich vorhanden Strand sauber und auch dort immer eine freie Liege zu finden Der Shuttle Bus zum Strand fährt bis Abends 18.30 in regelmäßigen Abständen..Wartezeit maximal 5…
Simi 58(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder..
Hat nur 3 Aufzüge, man muss ewig warten bis der Aufzug da ist. Safe im Zimmer gegen Gebühr. Internet ist sehr schlecht. Am strand ist kein Internet. Strand ist nicht sauber und hat sehr viele Steine 😒