Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel , netter Service, alles sauber, Essen top, Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit , perfekt zum entspannen
Douwe(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ich empfehle dieses hotel, fur dieses geld
immer sehr sauber und das personal ist besonders net. Es war eine gute ervarung um hier zu sein. Animation team ist auch ser gut und net.
Mailo Shona und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dieses Hotel wird mehr und mehr zur Familie.
Ein Top Hotel, besonders für Familien, mit einem Top Personal!! Eine riesige Poollandschaft aber überschaubar. Gerade für Familien mit kleinen Kindern. Man hat die Kinder immer im Blick. Gerade Abends. Man sitzt an der Showbühne und schaut den Kindern bei der Minidisco zu. Danach wenn die Kinder auf den Spielplatz gehen kann man sitzen bleiben und die Show genießen da man von seinem Platz alles im Blick hat. Sehr entspannend. Auch der Strand, ist in 4 min mit dem Shuttlebus zu erreichen, ( mit tollen freundlichen…
Catharina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Hotel ist überall sehr sauber, Personal ist super freundlich und hilfsbereit essen ist reichlich Auswahl und lecker animation ist lustig und nicht zu lange und zu laut Shoppings Möglichkeiten sind alle in der Nähe und auch am Strand shuttle service ist excellent zum strand nur 5 Minuten auch am Strand und Pool sind reichlich Liegen und Schirmen vorhanden mehrere poolbereiche mit Ruhe und Wellen Bad insgesamt sehr schön wir werden auch zum 3 mal wieder hin fliegen
Patrick(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel von A-Z!
Hier kann man sich von A-Z einfach nur wohl fühlen. Angefangen von einem sehr herzlichen Empfang über den sehr netten und aufmerksamen Service, der tadellosen Sauberkeit und den immer schmackhaften Speisen, bis hin zur super Kinderanimation.
Claudi(36-40)Deutschland
Sehr freundlich, minimale Abstriche
Sehr sauberes Hotel mit super lieben Angestellten in jeglicher Hinsicht und nicht aufdringlichen Verkäufern. Vorwiegend Deutsche sowie Holländische Gäste. Die Familienzimmer mit Stockbett sind leider sehr beengt, da das Zimmer ursprünglich als Doppelzimmer dient und das Stockbett nachgerüstet wurde. Das Essen ist sehr reichhaltig aber leider auch meist kalt bis man seinen Tisch findet. Die Messer sind alle stumpf, werden aber laut Gästebetreuung ersetzt, zumindest ist dies in Planung. Frisör, Hammam und Massage…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholung garantiert
*sehr gepflegtes Hotel *super Personal * gutes Essen-abwechslungsreich (Themenabende) * man fühlt sich rundum wohl **wir kommen definitiv ein drittes Mal wieder**
Carina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Super schönes ,sauberes Hotel was einen zum Wellness/Strandurlaub einlädt. Wir waren in unseren Aufenthalt sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne
Daniela (31-35)Deutschland
Einmal Side Mare immer Side Mare
Wir waren Mitte Mai 2023 zum 2ten mal in diesem Hotel. Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wir sind wieder super zufrieden gewesen, Essen war super, Personal war immer freundlich und das Animationsteam ist auch klasse. Man wird gefragt ob man an Aktionen teilnehmen möchte, aber es wird auch ein nein akzeptiert. Das Abendprogramm hat uns auch immer sehr viel Spaß gemacht. Der Mini Club bietet auch immer tolle Altionen und Louisa hat einfach ein tolles Händchen für die Kids. Unsere Kinder waren immer gerne…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dritte und nicht das letzte Mal
Wir waren das dritte mal da und sehr zufrieden. Buchen im Herbst direkt wieder für nächstes Jahr. Es stimmt einfach alles.