Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Service schlecht, Zimmer zu klein, Sauberkeit schlecht, Animation OK, Anlage befriedigend, Spa Bereich gut. Essen gut.
Monika Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel zum wohl fühlen
Das Hotel ist ein Familienhotel, für Kinder, Jung und Alt ,ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind ansprechend und funktionell eingerichtet. Bei einen defekten Fernseher ,wird bei Meldung,sofort gegen neuen ausgetauscht,und auch sonst wird versucht,bei Meldung von Mängeln ,diese sofort zu beheben. Internet war sehr gut,besser als je zuvor. Das Essen war sehr gut und wirklich heiß und sehr schmackhaft. Die Getränke Auswahl ist gut.Cocktailauswahl ist erweitert worden .Das Stammpersonal…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum wohlgefühlt.
Super freundliches Personal, Essen sehr gut und reichlich, sowie abwechslungsreich. Hotel sehr sauber und gepflegt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub in einem sehr guten Hotel!
Gesamteindruck war super. Die vorherigen positiven Bewertungen können wir vollumfänglich bestätigen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Danke an das Team für den schönen Aufenthalt.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Einmal Side Mare, immer Side Mare
Es fällt mir nicht schwer, dieses Hotel immer wieder zu empfehlen, wir waren schon sooo oft da und sind immer wieder über die Herzlichkeit des gesamten Personals überrascht, es fällt uns immer schwer, uns von den lieben Menschen zu verabschieden, es ist unser 2. Zuhause geworden. Es ist einfach ein tolles Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes freundliches Hotel mit dem besten pe
Alle Kellner/in waren super freundlich und steht’s bemüht schnell die Teller abzuräumen und dir trinken zu bringen
Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familienhotel
Schönes Familienhotel mit toller Lage. Wir kommen immer wieder. Nicht so groß und alles schnell erreichbar, was wir persönlich super finden.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gern hier her ...
Sauberes, modernes Hotel in dem man bedenkenlos einen schönen Familienurlaub verbringen kann.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Preis gibt es nichts Besseres
Es ist kein super Luxushotel aber dort kann man sich auch nicht so wohl fühlen wie hier! Wie eine Super Familie!!! Josi, Meltem , ayse teze u mustafa sind immer für einen da.Jedé Mitarbeiter ist freundlich.super poolanlage!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Ein großen Dank an Volkan und Arkan,top Leute.Wir waren wunschlos zufrieden.Zimmer und Pool Anlage sehr gut.Immerwieder gerne.