Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Side Mare Resort & Spa
Wir waren zwei Woche als Mutter Tochter Gespann dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. - Das Personal war super freundlich und auch an der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen. - Das Zimmer war sehr sauber und es wurde täglich geputzt. Handtücher gibt es reichlich. Der Balkon ist super. Auch sonst waren die anderen Gäste angenehm. - Die Anlage ist toll. Es gibt ausreichend Liegen. Strandtücher bekommt man jederzeit frische. Alles ist sehr sauber und gepflegt. - Das Essen war sehr lecker. Obwohl wir kein…
Joe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel. Mini-Beanstandungen (eigene Sicht).
Ein klasse Hotel mit tollen Mitarbeitern, zumindest die, mit denen ich zu tun hatte. Sehr gut gefällt mir, dass das Gelände weitläufig ist. Selbst bei ausgebuchtem Hotel liegt man sich auf der Pelle. Komme immer wieder gerne.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank!
Schönes Hotel. Gerne wieder. Waren das erstmal in diesem Hotel. Wir wollten uns vom Alltagsstress erholen und das ist uns hier gelungen. Wir werden auf jeden Fall nächste Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Nur zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter. Super Service! Super sauber! Immer wieder!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Side Mare, immer Side Mare ☀️☀️☀️
Ankommen und Wohlfühlen . Ein Hotel, was bestrebt ist, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Keine Wünsche bleiben offen. Es war unser 14. Urlaub in diesem schönen Hotel und der nächste Urlaub ist auch schon gebucht.
Coachi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Kumköy mit guten Animationsprogramm und großer Poolandschaft. Besonders hervorzuheben ist Hakan. Super Kelner, immer lustig drauf, stets hilfsbereit einfach ein cooler Typ.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Das Hotel hat 5 Sterne Angenehme Atmosphäre sowie eine guteLage um ins Zentrum zu gehen.Ganz groß ist die Kinderfreundlichkeit❤️
Volker(46-50)
Schönes Hotel!
Der Urlaub im Side Mare war sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich. Es ist für jeden was dabei. Ob Ruhe suchend oder Aktion. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Mike(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr gutes Hotel wo es an Freundlichkeit nicht fehlt. Alles was man braucht ist so gut wie vorhanden. Alles hat für Uns Rumherum gepasst
Ronny(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Gute Anlage, freundliches Personal, Essen war Top, ideal für Fam. mit Kindern, überwiegend deutsche Urlauber, wir kommen gerne wieder und..habenschoschwieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und wie Zuhause fühlen.Immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel.Ankommen und wohlfühlen lautet hier das Motto.Hier bleiben keine Wünsche offen.Toller Strand ,tolle Poolanlagen inklusive Hallenbad und Fitnessraum.Poolrestaurant ,Hauptrestaurant,Strandrestaurant und Ala Carte Restaurant.Mega Kinderspielplatz und überdachter Kinderpool.Wasserrutschen und Wellenbad ein Traum.Toller Beach mit Rasenfläche und Sandstrand auch dort viele Möglichkeiten für Kinder.Das tollste ist die Bar super gemütlich mit Korbstühlen und Relaxecken ,türkische…