Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In allem nur empfehlenswert für mich gab es nichts
Klasse hotel,Essen, Personal sehr gut. Das hotel ist sehr sauber und es sind schöne Animationsprogramme. Waren jetzt zum 4ten mal dort und wollen im August wieder hin. Schöner Strand und der Shuttlebus fährt regelmäßig. An der Strandbar gibt es essen und kalte sowie heisse Getränke.
Juliane Lengert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr tolles Hotel, nur zu empfehlen
Tolles Hotel, toller Service, lecker Essen,tolle Angebote für jedermann,alles im Hotel was man brauch (Shop, Friseur, Spa ect.) Einfach perfekt!
Elena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war super freundlich. Das Essen war sehr gut und mit reichlich Auswahl immer für jeden was dabei. Zimmer waren gut ausgestattet und immer Sauber. Das Hotel verfügt über sehr schönen Pool der sehr groß ist und einen Traumhaften Strand, der leider nicht direkt am Hotel liegt. Das Wellness und Massage Programm war sehr gut. Wir haben habe in der schönen Hotelanlage Bilder machen lassen, einfach nur Traumhaft schön! #Memo…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel für große und kleine Gäste
Tolles Familienhotel in einer guten Lage. Shuttle zum Strand. Super Mitarbeiter/innen die trotz des heißen Wetters gute Laune hatten und einem ein Lächeln schenken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Phantastisch
Alles in Allem phantastisch. Freundliches Personal, super Essen! Wir kommen wieder. Shuttle zum Strand war gut
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr schönes und übersichtliches Hotel. Das Team vom Hotel alle freundlich und hilfsbereit, die Lage sehr zentral man ist schnell zum shoppen im Ort. Essen sehr abwechslungsreich jeder findet was. Die Damen von der Gästebetreuung sehr herzlich immer ein Ohr für ihre Gäste.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel. Macht weiter so!!!
Ich war jetzt zum 3.mal in diesem Hotel und kann sagen das ich auch weiterhin dorthin fahren werde.Es ist wie nach Hause kommen. Man gehört zur Familie. Alle mega freundlich. Sehr sauber in allen Bereichen. Ob es die Zimmer sind ,der Poolbereich oder der Strand. Essen ist richtig lecker , für jeden was dabei. WLAN könnte etwas besser sein aber wir sind ja im Urlaub . Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im side mare.
Amran(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel !! Es gab nichts zu meckern!
Definitiv wieder! Große Klasse! :)
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns von Anfang an dort wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Selbst unser Zimmerwunsch wurde uns ohne Weiteres erfüllt. Wir können dieses Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen. Wir werden hier auf jeden Fall nochmal einchecken.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum schöner Urlaub
Gutes Hotel,sehr familiär.Freundliches,aufmerksames Personal in allen Bereichen. Schöne Poollandschaft ,mit Wellenbad, Rutschenbereich,Chillpool.Genügend Schirme und Liegen (auch am Strand) Für das kulinarische Wohl ist immer gesorgt. In der Snack Bar,Strandbar und im Restaurant. Wir waren wie immer zufrieden und werden wiederkommen