Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist einfach super!
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind super freundlich! Tolle Anlage, leckeres Essen, Programm für Jung und Alt! Einfach super!
JS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel für groß und klein :)
Super Hotel und richtig toll für Kinder ausgerichtet. Betreuung, Verpflegung/ Kinderbuffet für Kinder in geringerer Höhe, Animation / Spielplatz direkt neben der Bühne, kleine Kindertoiletten, alle sehr freundlich. Hamam und Spa ist nicht zu empfehlen, leider nicht klassisch türkisch und eher Abfertigung. Statt 120 min wurden nur 90 min. behandelt. Ansonsten super Service!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder dieses Hotel
Sehr Familiär,sauber, freundliche Mitarbeiter . Man fühlt sich hier rundum wohl. Wir werden definitiv wieder kommen
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel
Schönes Familienhotel, Große Anlage, Große Essensauswahl. Zum Strand geht es im 10 Min Takt mit dem kostenlosen Shuttlebus, Liegen und Sonnenschutz ebenfalls inkl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend besonders das Service Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne 😀
Wir waren das 2. Mal im Side Mare. Wieder mal ein super Erholsamer Urlaub. Spitzenmäßiges nettes Personal, vom Kellner bis zur Putzfrau. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Nadine(41-45)Deutschland
Drittes und nicht letztes Mal Side Mare
Wir waren das dritte mal dort und wie immer sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Besonders freundliches Personal. Alles sehr sauber und super essen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schöne große Lobby. Empfang und jedes Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer. Sehr gute Küche. Verschiedene Pools mit Rutschen und Wellenbad. Auch positiv ein Relaxpool.
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel und ganz tolle Anlage,sehr freundliches Personal Sie lesen ein förmlich alle Wünsche von dem Auge ab , Auch wenn das Hotel groß ist ist es nicht überlaufen man fühlt sich einfach wohl
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder schön ☀️
Wir waren jetzt das 3.Mal in dem Hotel,aber mit mehreren Jahren Pause dazwischen und es war so schön die positive Entwicklung zu sehen und vor allem auch das Personal wiederzusehen,welches schon bei unserem ersten Besuch 2015 dort tätig war,denke das spricht für sich. Wir haben uns wunderbar erholen können und es hat uns an nichts gefehlt…ein großes DANKESCHÖN an alle die dort arbeiten!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, wir kommen auch ein 10. Mal
Zimmer wurden jeden Tag genutzt. Es gab auch täglich neue Handtücher. Großes Lob an alle Servicekräfte.