Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausser Strandrestaurant alles super !!!
Das Hotel ist wirklich toll. Den einzigen Minuspunkt, den ich vergeben muss, ist das Strandrestaurant. Schmutzige Teller und fast jeden Tag waren zur Kaffeezeit keine Tassen vorrätig. Auch sonst ist das Strandrestaurant nicht sehr sauber. Oft waren die Teller noch dreckig. Urlauber, die am Strandrestaurant Trinkgeld gaben, wurden besser behandelt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Side Mare - gerne wieder
Das Hotel mit seinem Personal und den zahlreichen Angeboten hat uns gut gefallen. Was uns nicht so gut gefiel, waren die eng beieinander stehenden Liegen am Pool. Man fühlte sich wie in einer Sardinendose. Andererseits waren zu jeder Tageszeitung ausreichend Liegen vorhanden. Toll fanden wir den Wellenpool. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön, leider sind am Eingang zum Strand sehr viele Steine, aber 50 meter weiter rechts kann man leicht ins Wasser gelangen.
Silvana (46-50)Deutschland
Klare Weiterempfehlung, guter Service und Gastrono
Tolles Hotel, netter Service, saubere Zimmer, schöne Hotel Anlage mit Poolbereich, gutes und reichliches Essen, guter Gastronomieservice
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein perfektes Gesamtpaket. Immer wieder gerne.
War das zweite mal innerhalb von 6 Monaten hier und der nächste Urlaub wird wieder in diesem Hotel sein. Weil einfach das ganze Paket stimmt. Von der Rezeption bis zum Kellner, alles fantastisch.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist sehr gut gelegen!
Hotelzimmer sauber, Essen immer für jedes etwas dabei. Poolanlage top gepflegt. Nur beim Abflug sollte das frühe Frühstück sollte überdacht werden!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familien Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel!
Tolles Familienhotel mit super Service!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familien-Hotel
Ein sehr schönes Familien-Hotel!!! Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, besonders gut hat uns der Kinderclub mit Louisa gefallen, da wurde sich sehr herzlich um unsere zwei Kinder gekümmert! Am liebsten wären sie den ganzen Tag da geblieben. Abends gab es dann noch Minidisco die sehr kinderfreundlich von Louisa und Danique gemacht wurde. (Unsere Kinder haben fleißig andere Sprachen geübt, um auf der Bühne zählen zu können). Der Service war top ein großes Lob an alle Bar-Leute und…
Anja(41-45)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Es ist eine sehr schöne Anlage, ein toller Eingangsbereich empfängt einen. Das ganze Hotel inkl. Personal und Service sehr empfehlenswert
Thomas (56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundlicher Service, riesige Auswahl an Speisen. Strand ist leider im Wasser mit sehr großen Steinen versehen.