Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestens zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal bei in diesem Hotel sowie in der Türkei. Es war für uns eine spontane Urlaubsreise und wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel und der Service ist bemerkenswert, freundlich und bestens zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Buffet ist sehr vielfältig und lecker 😋 und das Abendprogramm sehr unterhaltsam. Im Spa & Wellnessbereich kann man den Alltag vergessen. Wir kommen auf jedenfall bald wieder.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich hatte noch kein besseres Hotel
Wir sind dieses Jahr 2 mal im Side Mare gewesen und insgesamt 3 mal. Super Service, tolles Essen ( für jeden was dabei) und eine super Urlaubsbetreuung. Für jedes Alter geeignet. Sehr Kinderfreundlich und super Animation. Wir würden jedesmal in dieses Hotel fahren und es war auch nicht das letzte mal.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und engagiertem, freundlichen Personal. Ein dickes Dankeschön an Meltem für die Shopping Beratung ☺️
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Massen Abfertigung im Main Restaurant
Tolle Anlage, freundliches Personal Haben eine offensichtlich, abgelaufene Süß - sauer Soße in den Speisen verwendet ! Der Flaschendeckel stand unter Druck und knallte von selber auf , die Flasche war aufgebläht !
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung Side Mare Resort und Spa,wir würden das
Hotel war schön, sauber, Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand war sauber und es gab genug Liegen, der Suhuttel zum Strand fuhr alle paar Minuten. Am Pool gab es auch ausreichend Liegen. Das Essen war lecker und reichlich. Wollen beim nächsten Türkei Urlaub wieder dieses Hotel buchen. Uns hat es sehr gut im Side Mare Hotel gefallen.
Maren (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Familienfreundlich , toller Service in allen Bereichen , Sauberkeit top Essen sehr gut Viele Möglichkeiten für Kinder Pool, Spielplatz, Kidsclub Unterhaltung für Erwachsende Strand Shuttel, Strand Bereich , Service sehr schön
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel und Animation
Ordentliches und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen! Dort kann man seine Ruhe haben, gleichzeitig aber auch etwas Unternehmen mit anderen Leuten.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Und wieder ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein tolles Familien Hotel und man fühlt sich dort direkt wohl. Service, essen, Zimmer alles top. Komme sehr gerne wieder....
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alkes oj
Mittel groß, Service sehr gut, Zimmer sauber, vielleicht keine 5 Sterne, eher gute 4. Sehr schlecht WLAN, obwohl heutzutage alle haben es selbst am Strand. Hier nicht. Das Essen Angebot typisch für Türkei, nichts besonderes. SpaBereich muss längst renoviert werden, aber Personal sehr motiviert und professionell. ChattelService zum Strand reibungslos, der Strand selber muss auch modernisiert werden. Service und Personal am Strand sehr gut. Ausreichend Liegen. Allgemein war das erste Mal in Side. Und das 10…
Sandra(46-50)Deutschland
Super Hotel zum weiterempfehlen
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es sind alle sehr freundlich und aufmerksam