Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Marius Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder....
Mega guter Service, super leckeres Essen, viel Spaß für klein und gross, unser kleiner Sohn hatte mega Spaß und möchte nur das Hotel nächstes Jahr.
Margarete (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen auch für Kinder
Sehr schönes und tolles Hotel zum relaxen voll geeignet.shuttle Bus fuhr nonstop zum Hotel eignen stand .es gab eine poolbar und mittags essen.
mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schlecht
waren zum 5 ten mal hier aber leider auch das letzte mal bei ankunft nachts um 1 uhr haben wir ein doppelzimmer bekommen gebucht war ein familien zimmer ein mitarbeiter stellte ein zusatzbett rein ,konnte kein mensch drauf schlafen zimmer war nicht gereiningt vom vorgänger noch der müll im bad geht gar nicht nach besct hwerde am nächsten tag neues zimmer ebenfalls schlecht gereiningt usw, Essen ständig kalt ohne gewürze und geschmacklos ,weiter toiletten am strand nicht benutzen unter aller sau der sogenannte…
Adis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Kinderhotel
Wir ssind zum zweiten Mal bereits in diesem Hotel. Für kleine Kids ist das Hotel perfekt. Große Anlage mit Grünfläche, Spielplatz, Planschbecken und ganz wichtig alles sonnengeschützt überdacht. Kids Buffet Abends sowie kleine Kinder Toiletten wo unsere vierjährige Tochter alleeine auf die Toilette gehen konnte. Essen super und Zimmer sind okay
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in allem ein schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub und freuen uns auf nächstes Jahr 👍🤩Das Personal sowie das Hotel ist top.Der Strand war auch sehr schön 👍
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Sauberkeit hat hier eine sehr große Priorität. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ließ keine Wünsche offen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Habe das bekommen was ich Erwartet habe
Ich mag solche etwas "älteren" Hotels. denn sie haben ihren eigenen gewachsenen Charme...die ganzen neuen Hotels strahlen für mich zu sehr was steriles aus.
Kurt Smouky(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne Dankeschön für alles
Sauber ,aufmerksam , freundliche Mitarbeiter
Berenike (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unterhaltung
Der Urlaub dort war echt schön, vorallem wird man dort sehr gut betreut. Danke an Mulla, er war immer gut drauf und hat den Aufenthalt sehr bereichert.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Super sauber,sehr viel Auswahl was das Essen betrifft und für jeden was dabei, alle Mitarbeiter extrem freundlich im Mai 2024 sind wir wieder da.