Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Peter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
immer wieder gerne. Wiederholung sehr wahrscheinli
bis auf das etwas kleine Zimmer im 6. Stock war alles super! Sauberkeit und Ambiente hat uns sehr gefallen. Der Service war bestens! Jederzeit wieder. Nächstes mal nehmen wir aber ein größeres Zimmer.
Mareen Ebert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Es hat nichts gefehlt, wir hatten einen super Service, das Essen war hervorragend, die Zimmer top, Sauberkeit top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage/Unterkunft war schön, der Shuttle zum Strand unkompliziert und auch sonst hat es uns wirklich sehr gut gefallen.
Olaf(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Mir gefällt das Hotel gut, war nun schon das fünfte Mal dort. Es kommt darauf an was man sucht, das Hotel ist in erster Linie auf Familien ausgelegt, es eignet sich aber auch für alle anderen Reisenden, Wir waren aber auch schon (vor dem Kind) alleine dort, uns hat es auch da schon gut gefallen. Für den Singleurlaub ist es eher nicht geeignet. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr viel Stammpersonal. Die Verpflegung absolut OK.
Chris T(36-40)Deutschland
Preis Leistung Top.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da fast nur Deutsche Gäste da waren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
Christophorus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub in Side Mare, einfach toll
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Alles bestens durchorganisiert, sehr nettes Personal von Management bis Reinigungspersonal. Haben für das nächste Jahr wieder gebucht.
Miriam(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem spitzen Hotel
Das Side Mare ist ein tolles, familienfreundliches Hotel. Wir sind von der 1. bis zur letzten Minute in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend behandelt worden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Im großen und ganzen alles superzen alles super
Wir waren zum ersten mal da aber auch nicht das letzte mal alles war echt super alle waren sehr nett und freundlich danke!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr wunderschöner Wellnessurlaub :-))
Ein sehr tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal!! Vor allem von jung bis altes Publikum!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmaliger Urlaub , wir kommen wieder :)
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollen Zimmern.Der Haupt Pool ist der Hammer ,Animation lässt keine Wünsche offen und beim Essen wird man regelrecht verwöhnt. Die Anlage ist sehr weitläufig mit Palmen Rasen , Ruhepool , Wellenbad und Wasserspielplatz . Dringend würde ich euch das Spa empfehlen. JA die Massagen sind nicht ganz billig aber das lohnt sich wirklich.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Hotel für Familien, Paare, und Single
Sehr schönes , außergewöhnliches Hotel. Tolle Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Side Mare empfehlen wir zu 1000 Prozent weiter 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼 Wir waren bereits 7 mal im Side Mare