Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, familiengeeignet
Wir sind als Familie gereist (2Erwachsene, 2 Kinder mit 13 Jahren. Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Tolle, große Zimmer, wir hatten ein Zimmer über 2 Etagen gebucht.
Ronald(61-65)Deutschland
Gutes Hotel tolle Erholung
Waren im September zum 8 mal im Hotel und haben uns immer wohl gefühlt Das Personal ist immer sehr hilfreich und freundlich Die Pools sind mit ihren Rutschen und das Wellenbad sehr schön. Liegen gibt es zur genüge. Das einzige was nicht so gut klappt ist der Shuttle zum Meer. Hier stehen 2 Kleinbusse zur Verfügung und sollten eigentlich immer im Wechsel fahren. Leider stehen sehr oft die Busse am Hotel und die Fahrer stehen dort rum , so daß am Strand kein Bus bereit steht um die Gäste zum Hotel zu bringen. Der…
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side mare
Sehr saubers schönes Hotel. Können wir nur jedem empfehlen. Alle sehr freundlich. Wir waren zum zweiten Mal da und werden noch weitere Male kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel ,besonders für Familien mit Kindern
Ein tolles Hotel mit herrausragendem Personal , das Essen war reichhaltig und hat Uns immer geschmeckt! Wir haben Uns willkommen und Uns wohl gefühlt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien m. Kleinkindern top.
Wor waren sehr zufrieden. Allerdings meinen immer noch viele Urlauber morgens Liegen zu reservieren, damit sie nachmittags, wenn sie vom Strand kommen nicht suchen müssen. Hier sollte das Management eingreifen und das besser überprüfen. Der Weg zum Strand zu Fuß ist sehr weit und geht pber eine Hauptverkehrsstraße, somit nur mit dem Shuttleservice sinnvoll.Dieser fährt aber auch alle paar Minuten. Der Poolbereich für Kleinkinder ist super.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienhotel mit zahlreichen Angeboten
Top Familienhotel. Sehr sauber, egal in welchem Bereich. Aufmerksamer Service und beste Unterhaltung den ganzen Tag.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Side Mare
Nicht so großes sehr schönes Hotel, mit vielen netten Menschen. Waren schon das dritte mal da und sicher nicht das letzte mal. Alles mega sauber, gutes Essen und wenn man was brauch immer ein offenes Ohr. Spa Bereich ist auch zu empfehlen, einfach super zum erholen und genießen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel! Super Urlaub! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten Mal dort. Es gab ein herzliches Wiedersehen. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, ebenso einen schönen Strandabschnitt mit Grünanlage.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis /Leistung in Ordnug.
Ein gemütliches Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, stellenweise zu wenig. Kleine Verbesserungen auf jeden Fall möglich. (Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt, alles andere kostenpflichtig) Safe kostenpflichtig.
Leonie(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel mit super Service. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Urlauber:innen ein.