Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
H der HEMS Gruppe
Wie die letzten Male, ein klasse Urlaub.Das komplette Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Gästebetreuung Meltem und Jose sind top. Wir kommen auf alle Fälle wieder 😊😊😊
Karin(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr familiäres Hotel, nicht all zu groß. Sauber, Freundlich und hilfsbereit. Nur das einzige „Problem „ die Fahrstühle , dauert sehr lange und meistens überfüllt …
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich würde jederzeit wieder kommen...
Tolle Hotelanlage, sehr sauber und super freundliches und engagiertes Personal. Essen super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 🥰
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Ein perfektes, familienfreundliches Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hoch motiviert! Sauberkeit wird hoch geschrieben. Wir waren jetzt das 4 mal dort und werden noch öfter kommen! Das Side Mare ist wie eine große Famile!
Samira (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und kommen nächstes Jahr wieder , jedoch im Juli. Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben
Tinali(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel kommen gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen die Zimmer, die Anlage und das Essen waren super aber bitte den Raki und den Bailey ändern das wäre toll
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das 3.mal dagewesen und nicht das letzte Mal
Durch und durch ein Familienhotel. Schöne Poolanlage,saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und super Animation. Für jeden was dabei und alle sehr hilfsbereit.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einen wunderschönen Urlaub gehabt.
Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Personal sehr freundlich, das Essen schmeckt super, viel Auswahl und Abwechslung. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Familien Zimmer mit Etagenbett für Kids war groß und geräumig und endlich mal ein Kleiderschrank mit viel Platz. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub und liebe Grüße an HAKAN, ein sehr netter Kellner der uns jeden Abend freundlich bedient hat.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis-Leistungs-verhältniss Nettes Personal
Tolle ruhige Lage ideal für Strand und Ausflüge Shutelservice zum Strand ist sehr gut und funktioniert einwandfrei - Sehr freundliches hilfsbereites Personal!
Regina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel komme auf jeden Fall wieder
Sehr sauber Personal sehr nett selbst in der Nacht als ich ankam gab es noch was zu essen. Ich wollte ein Wellness Urlaub den ich dank Massage und hamam und allem drum herum hatte