Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub! Super Hotel!
Super schöne Anlage, alles sehr Sauber, ordentlich, neu, die Zimmer geräumig. Habe noch nie so gut geschlafen im Hotels wie dort auf die bequemen Matratzen und Kissen. Personal immer sehr freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Poolanlage sehr ordentlich und sauber.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist immer wieder eine Reise werd.
Schönes Hotel. Super Personal. Einfach schön. Dieses Hotel ist ohne Bedenken zu entfehlen
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super Hotel und ich würde es wieder buchen
Das Hotel ist top! Sehr Freundliches Personal, alles sauber und gepflegt! Nur der Fitnessraum müsste mal erneuert werden! Fliegen wieder hin
Muhammed Ali (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafte 3 Wochen Familienurlaub
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen, perfekt für Familien! Toller Animation und kids club
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schön, wir kommen auf jeden Fall öfters!!!!!
Freundlich, sauber und wirklich klasse. Alle Mitarbeiter nett auch Kindern gegenüber, gutes Essen und wirklich klasse Service.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel nur zu empfehlen *****
Das Hotel ist allgemein ein einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sauber, Restaurant top zu empfehlen für jeden was dabei !! Pools und Rutschen sind mega geil und das Highlight ist natürlich das Wellenbad !!
Brahim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub im Side Mare
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Side Mare. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die große Poollandschaft hat uns besonders gut gefallen. Die Fahrstühle waren leider etwas nervig, da diese zur Hauptzeit oft überfüllt waren und man dann eher länger warten musste. Das war aber auch wirklich das einzig nervige an diesem Urlaub.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in allen Bereichen
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für alle Altersgruppen bestens geeignet. Abwechslungsreiche Animation, saubere Zimmer, super Essen,sehr freundliches Personal
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3. mal dort und wieder voll zufrieden!
Hervorzuheben sind vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das tolle Essen und die Sauberkeit!! Preis/Leistung super!!!
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel hat einen super schönen großen Pool. Direkt als wir in das Hotel gekommen sind wurden wir schön begrüßt und ein Mann hat sogar unsere Koffer mit auf das Zimmer getragen. Essen ist einfach spitze. Es gibt so eine geoße Auswahl und am Abend auch immer wieder Themen Buffet wie Türkisch, mexikanisch,.. etc