Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SIDE MARE RESORT Michael
Wir waren im Mai und Juni im Side Mare Resort und waren vom ersten Tag begeistert. -Super Personal immer nett und zuvorkommend. -Die Zimmer sind alle Renoviert und sehr modern eingerichtet. Das Essen ist Hammer wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben. -Die Animation ist hervorragend und nicht aufdringlich. -Ein Besuch in der Neuen Bar ist ein muss
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Werde sehr gerne wieder kommen
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht, da wir sehr viel Spaß hatten. Werden nächstes Jahr sehr gerne wieder buchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir werden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Zentrale Lage. Schöne Zimmer..grosse Auswahl an Essen und Getränke... Sehr freundliche Mitarbeiter die gerne Wünsche erfüllen wenn es möglich ist.... Der Shuttelbus zum Strand fährt ständig hin und zurück.. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub... Wir werden auf jeden Fall wieder buchen...
Sven und Doreen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr geht nicht Top
Super Hotel waren megaaa zufrieden gewesen.top Animation und spa war auch megaaa.Restaurant und bar Leute ebenfalls megaaa.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub
Tolles sauberes Hotel, gute Zentrale Lage. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das gesamte Personal ist super fleißig und immer höflich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Side Mare, immer Side Mare !
Wir haben das Hotel schon oft bewertet und werden es immer wieder gerne buchen. Wir erleben dort jedesmal neue Überraschungen und daher wird es auch nach zwölf Urlauben im gleichen Hotel nie langweilig. Ein ganz großes Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter des sehr harmonischen Team , welches dafür sorgt, dass wir immer wieder aufs Neue einen wunderschönen Urlaub verbringen können.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach super!
Wir waren bisher 2Mal in diesem Hotel und was soll ich sagen.. Dieses Hotel ist einfach mit Kleinkindern der Wahnsinn. Angefangen von der Freundlichkeit des ganzen Personals, den Pools, das Abendprogramm/Kinderdisco und auch die Sauberkeit, einfach alles Top. Wir haben in unserem ersten Aufenthalt den Schnuller zwischen dem Bett verloren und ich wollte ihn nicht wieder hoch holen, aber mein Partner schob das Bett auseinander und es war einfach der Wahnsinn wie sauber es selbst unter dem Bett war, kein einziges…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Es ist ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel mit allem drum und dran!!! Uns hat es an nichts gefehlt!! Tolles Ambiente in Lobby und dort beginnt schon ein toller Service, der sich im ganzen Hotel wieder spiegelt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - von der Reinigungskraft bis zum Manager!!! Absolut super!!
lilian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ich würde weiter empfehlen waren schon 2 mal da
sehr schönes sauberes Hotel ein angenehmer entspannter Urlaub unter 90 % Deutschen Urlaubern super Animation mit Schaumparty
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im nächsten Jahr wieder !!!
Einfach ein tolles Hotel !!! Wir waren jetzt zum 2.mal dort und es ist einfach toll .Das Essen super . Schöne saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Die Animation einfach spitze. So muss Urlaub sein !!!