Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Selina und Michael (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren schon das zweite mal dort und auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Es ist mit Kindern einfach wunderschön und die Kinder haben soviel Auswahlmöglichkeiten. Was besonders schön auch ist, dass überall im Kinderbereich eine Sonnenbedeckung ist, ob am Pool oder am Meer. Wenn man ein kinderfreundliches Hotel sucht, ist das zu 100 % das richtige. Das Essen einwandfrei und der Service genauso. Einfach zum wohlfühlen
Phong(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Sehr nettes Personal. Hotelanlage war immer sauber. Sehr empfehlenswert kann ich nur weiterempfehlen. Essen war sehr umfangreich für jeden etwas dabei gewesen
Julien (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jedes Mal wieder
Ich war nicht das erste Mal in diesem hotel und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Das Essen ist gut und umfangreich. Am meisten gefallen mir aber die annimateure und Mitarbeiter
m61(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen ein schönes Hotel:)
Schöne Anlage:) für Familien sehr geeignet ! Strand leider etwas steinig
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr sauber, superleckeres Essen und tolles Wellenbad Leider etwas weit vom Strand entfernt aber dank des Busshuttels kein Problem mehr
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub
Hotel und Personal 1A Beach Boy super nett und hilfsbereit!!! Zimmerservice klasse, das komplette Personal sehr zuvorkommend. Shuttlebus zum Strand in 5 Minuten
Nellie en Jan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super zufrieden und kommen bestimmt zurück 👍
Wir waren überrascht von allen von die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern von dass essen und der Service von der Bedienung und alles war sehr sauber wir Können es anbefähle 👍
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen in Oktober wieder 😂
Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Essen war sehr gut. Poollandschaft großzügig und immer Liegen zur freien Auswahl. Animationsteam nicht aufdringlich , haben ein nein akzeptiert. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist den Umgang unter den Mitarbeitern, egal ob Mann oder Frau, Jung oder Alt. Das muss Mann echt hervorheben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Super Hotel das nur weiteruempfehlen ist. Vom Service , Sauberkeit, wie auch Animation und Kinderfreundlichkeit ist alles vom Feinsten.
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben unseren URlaub genossen!
schönes Hotel mit allem was dazu gehört....für Familien super geeignet und toller Service im Spa-Bereich jederzeit wieder