Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Wir waren ganze 14 Tage dort. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln übrig. Davon ab muss ein großes Lob an die Managerin und vor allem an die Gästebetreung gehen, die uns in einer schwierigen Zeit mit Rat und Tat zur Seite standen. Schönen Dank für alles. Wir kommen gerne wieder. 😊😉
Cosma Damiano(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Reise wert
Rundum muss ich sagen, war es Spitze! Die Angestellten waren immer sehr nett und entgegengekommend. Das Buffet war der Wahnsinn Können wir nur empfehlen
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein super hotel super Service, spitze einfach
Man hat an nichts etwas auszusetzen, alles ist wunderbar,komm auf jeden Fall wieder, da ist es wie in einer großen Familie.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komme aufjedenfall wieder !
Super Anlage und freundliches Personal! Immer für jede Frage mit einem Lächeln offen …. Es war super geeignet für uns als Familie, das large Zimmer ausreichend.
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub im Side Mare :)
Wir sind wirklich zufrieden und begeistert vom Side Mare Resort :) Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, würden es weiter empfehlen und auch nochmal hinfahren!
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach zum wohlfühlen und erholen
Ein sehr schönes Hotel was seine 5 Sterne verdient. Wir waren mehr als begeistert. Top Animateure, top Service. Gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr großes Lob an das gesamte Team
Es verdient die 5*****, vom Hotel, von der Sauberkeit, das Personal, der Service die Freundlichkeit und vom Essensangebot und vom Hygienekonzept können wir als Familie von 18 bis 82 nur das Beste berichten. Auch die Unterstützung für die Älteren war super.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Family Urlaub
Top Hotel,alles Super, waren mit 8 Personen dort,für jeden was dabei....sehr zu empfehlen, alle super nett...sehr sauber,alle waren wir zufrieden 👍💯
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
EIN NO GO DIESES HOTEL
Also das Hotel lebt ausschließlich von seinen Stammgästen was man an den Bewertungen sieht. Uns hat es absolut nicht gefallen, wir sind jedes Jahr mehrfach unterwegs in verschiedenen Hotels der Türkei aber dieses zählt zu den schlechteren unserer Meinung nach.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es ist sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder
Schönes Hotel, sehr modern und sauber. Sehr freundliches Personal, die allen Wünschen von den Gästen nachkommen. Das Essen war sehr gut, es gab eine riesen Auswahl.