Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Kira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Side Mare gerne immer wieder!!!!
Sehr schönes Hotel. Gute Auswahl an Essen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Freuen uns schon auf das nächste Jahr. 🥰
Arnold (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, nur zu empfehlen!!!!
Wir waren dieses Jahr im April zusammen mit meiner Frau in diesem Hotel und es war unglaublich schön! Die Atmosphäre, die Mitarbeiter und der Service waren super! Besonders Mulla aus der Animation haben wir mega ins Herz geschlossen! Die Jungs haben uns mit ihrer Anwesenheit einen ganz besonderen Urlaub Geschenk!! Nur zu empfehlen:) Mulla bleib wie du bist, ich hoffe wir sehen uns bald wieder!!!
Pino (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute Hotel
Sehr gute Hotel,sauber und freundlichen Service, große Auswahl an essen trinken Dessert und von morgens bis abends. Frühstück Raum Und Restaurant auf einen eben. Arztpraxis in Hotel Longe.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ruhe Lage.In der Nähe reichlich Geschäfte zum shoppen.Bus zum Strand fährt regelmäßig,aber zu Fuß auch nicht weit.Sehr schöne Poolanlage.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel 👍 ,alle waren sehr freundlich und das Hotel war sehr sauber, bei dem Essensangebot gab es auch nichts auszusetzen.Den Strand erreicht man ganz bequem mit einem Shuttleservice. Es ist auch ein klasse Animationteam vor Ort, besonders zu erwähnen ist Mulla der war super freundlich, hilfsbereit und hat immer gute Laune verbreitete . Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
PK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, würden wir weiter empfehlen! Wir hatten einen schönen Urlaub!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
That’s Love
Wunderschönes Hotel, großartige Gastronomie, phantastischer Service. Besser geht Urlaub nicht.
Salvatore (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Die Zimmer sind top und auch sehr sauber. Service war nicht besonders gut, das Essen hat ein bisschen nachgelassen aber es war trotzdem noch gut. Für Familien und Kinder ist es ein geniales Hotel. Im Großen und Ganzen war es sehr gut, wir kommen seit Jahren hier her und fühlen uns immer sehr wohl.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Türkei-Kenner sind enttäuscht 😞
Personal bemüht, Essen nicht zufriedenstellend. Schöne Anlage, Zimmerservice bediente sich in drei Zimmern unabhängig voneinander.....
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Animatoren, top Strand (nicht weit entfernt), hocher Service, tägliche Zimmerreinigung, danke an Mulla, alles gut außer Internet